新しいバックアップ。 。

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 220 返信: 3 で投稿される: 2012-07-03 11:49:40
2000年前、人間と魔族の間で戦争が勃発した。魔界の伝説の魔法剣士スパーダは人類を守るため、仲間を裏切り自らの剣で魔界の皇帝を倒し、魔界を封印した。その後死ぬまで魔界と人間界の封印を守り続けた。・エヴァ(人間の女性)と恋に落ち、二人の子供が生まれた。・ダンテとバージルという名前の二人の子供。・20年以上前、ダンテの母親は悪魔とともに亡くなり、弟は悪魔に捕らえられました。・ダンテは成長すると、独立してデビル メイ クライ(悪魔狩りの代理店)を設立した。魔物狩りを生業とするダンテは、ある日、黒衣の女と出会う。その女性は自分をトリッシュと名乗り、ダンテの亡くなった母親によく似ていた。・トリッシュはダンテに魔界皇帝ムンドゥスが復活しようとしていることを告げ、魔界皇帝ムンドゥスの覚醒を阻止するために【マティラス島】という島へ行くようダンテに頼んだ。・ダンテとトリッシュは島に来て別行動。ダンテは、悪魔皇帝ムンダスの2人の部下、ファントム・スパイダー/グリフィンに会い、敗北しました。そこでダンテは、謎めいた懐かしい黒騎士ネロ・アンジェロと出会う。決闘では、この黒騎士は技もスタイルもダンテによく似ていた。最後はダンテがその強大な力で彼を倒しました。敗北した黒騎士の魔法は崩壊して消滅し、ダンテの腕と同じ宝石のネックレスの半分だけが残されました。・ダンテはネックレスの由来を思い出し、黒騎士が長年行方不明だった自分の弟であることを理解した。・二つのネックレスが重なり、ダンテの体内に宿る魔剣士の力が目覚め、ダンテの手の剣は父スパーダの魔剣へと変化した。・魔界ではナイトメア・ウェポンとの決戦の最中、ダンテはトリッシュの陰謀を受け、トリッシュが実はダンテを誘惑するために魔界皇帝ムンドゥスによって生み出されたことを知る。・ダンテは危機的な瞬間にトリッシュを救い、彼女は大きな感動を覚えた。・ダンテが魔帝の宮殿に来たとき、魔帝ムンドゥスがトリッシュを人質に取っていたことを知る。ダンテはムンダスの急所攻撃を受けた。・同じ重大な瞬間に、トリッシュは突然飛び降り、ダンテがムンダスの攻撃を防ぐために自分自身を犠牲にして倒れました。・ダンテは全ての魔力を覚醒させ、父の姿に変身し、ムンドゥスと決戦を戦い、ついに父を倒した。そして魔法の剣とネックレスをトリッシュの隣に置き、トリッシュを守ってくれることを願った。・ムンドゥスは彼を魔界から追い出し、ダンテは城でムンドゥスと決戦を開始した。最後に、トリッシュが生き返り、ダンテがムンダスを破壊するのを助けました。・二人は爆発する島から飛行機で脱出した。その後、ダンテはデーモンハンター機関の名前をデビルネバークライに変更した。そしてトリッシュと一緒にそれを実行します。スクリプトの違い: デビル メイ クライ 1 のスクリプトはデビル メイ クライのオリジナルのスクリプトと言え、いわゆる後続の計画はありません。したがって、最初から最後までシンプルかつ明確です。デビル メイ クライ 1 のプロット設定には、後の設定と異なる以下の点があります。 1: スパーダの死。デビル メイ クライ 1 の冒頭では、スパーダが死んだことが述べられています。 2:バージルが行方不明。 『デビル メイ クライ 1』のプロットでは、バージルは幼い頃に怪物に捕らえられ、永遠に魔界に留まり、二度と戻ってこないという(小説はカウントされない)。 3:武器の設定。デビル メイ クライ 1 のプロットでは、ダンテは父スパーダを受け継ぐ唯一の人物であり、彼の唯一の武器は父のフォースブレード (後にスパーダとして覚醒) です。そして最後にダンテがトリッシュに渡し、トリッシュはアラストールをゲームで使用した。 ----------------------・デビル メイ クライ 2 ・中国語名:デビル メイ クライ 2 / デビル メイ クライ 2 ・正式名:デビル メイ クライ 2 ・日本語名:デビルメイクライ 2 ・プロデューサー:田中 剛 ・発売元:PS2 プラットフォーム ・バージョン:日本語 / 英語 / 繁体字中国語 ストーリー概要: 主人公:ダンテ、ルシア、マティエ、アリウス。あらすじ:・悪魔狩り代理店を営む伝説の悪魔ハンター・ダンテは、謎の女からの依頼を受け、「聖者と悪魔が混じり合う島」ドゥマリ島へ行くようダンテに依頼された。 ·島に到着した後、ダンテは謎の女性に会い、その女性がルシアという名前の島の古代の守護者の家族の一員であることを知りました。今回の依頼人は彼女ではなく、彼女の母親であるマティエです。・マティエは父スパルダとともに戦った守護者。ダンテは、父スパーダが昔、守護者一族の悪魔退治を手伝うためにこの島に来たことを知る。・マティエはアリウスという男を止めるようダンテに託す。アリウスは巨大企業の社長だが、魔術師でもある。スパーダによって封印された魔神を復活させようとして神器を強奪する。ダンテは依頼を承諾し、ルチアとともにアリウスの魔法工場へ向かう。・ルシアは魔法工場でアリウスと出会うが、自分がアリウスが生み出した悪魔であることを知る。幼少期にマティエに助けられ、守護者として育てられる。非常に混乱したルシアは、アリウス一人で終わらせようと決意するが、アリウスに思わぬ敗北を喫してしまう。・ダンテはマティエからルシアが一人でアリウスを探しに行ったことを知り、ダンテはルシアを救出することを決意する。・アリウスの建物に到着したダンテはアリウスを倒し、ルチアを救出した。・悪魔の封印と混沌の覇王アルゲザックスの復活を阻止するため、ダンテとルシアは再びアリウスビルにやって来てアリウスを倒した。・時を同じくして、魔界の皇帝よりも年上で強力な魔神、オーバーロード・アルゲザックスが復活した。魔界にも亀裂が生じた。・ルチアはダンテに自分がアリウスが生み出した悪魔であることを告げ、自らも悪魔とともに死ぬことを決意した。ダンテがルチアを止めた。悪魔は泣かないから、そうする必要はない、とルシアに伝えてください。そしてデーモンハンターにして伝説の魔法剣士として、父と同じように決意を持って魔界へ足を踏み入れた。・ダンテが魔界に入った後、ルシアは悪魔化したアリウスと決闘した。ダンテの指導のおかげで、ルシアはもはや混乱することなく、アリウスを完全に排除しました。・アリウスを倒したルシアはダンテが戻ってくるか心配していた。マティエはルシアに心配しないでと言いました。ダンテもスパーダと同じ伝説の人物ですから。・魔界ではダンテが覚醒した覇王アルゲザックスと渡り合い、ついにこれを破り、ダンテは魔界の深部へ向かう。・ルシアはデーモンハンターのオフィスで一人ダンテの帰りを待っている。デーモンハンターは本当に帰ってきたのか…?スクリプトの違い: ? ?Devil May Cry 2 のスクリプトは完全に独立しており、前世代から最も遠いものであると言えます。したがって、ある意味、説明が最も良く、バグも最も少ないと言えます。どのゲームのプロットとも矛盾することはありません。 ? ?結末の描写も、物語の語り口も、荘厳で荘厳な文体を含めて、本作の見どころです。 ? ?本作は一連の陰謀ですが、本作のダンテも伝説のスパーダ同様、特に冷静です。物語の中で、ダンテは父スパーダと同じように悪魔の世界に足を踏み入れました。物語の最後では、ダンテが戻ってくるかどうかは不明です。つまり、それはスパーダの伝説的な物語の結末のようなものであり、終わりのない謎なのです。 -----------------・デビル メイ クライ 3 ・中国名:デビル メイ クライ 3 / デビル メイ クライ 3 ・正式名:デビル メイ クライ 3 ・日本名:デビル メイ クライ 3 ・プロデューサー:田中 剛 ・発売元:PS2 コンソール プラットフォーム / PC ホスト プラットフォーム ・バージョン:日本語 / 英語 / 中国語(特別版に収録) ストーリー概要: 主人公:ダンテ、バージル、アーカム・レディ あらすじ:・伝説の魔法剣士スパーダは二千年前、人類を守るために仲間を裏切り、自ら剣を取って魔界皇帝ムンドゥスを倒し、魔界を封印した。 ·何年も経って、スパーダは人間の女性エヴァと恋に落ちました。スパルダには双子がいたが、生まれた後行方不明になってしまう。・エヴァは子供を守ることを強いられ、悪魔と共に死んだ。ダンテとバージルは逃げ出すが、バージルは怪物に捕らえられてしまう。それ以来、彼は魔界に留まりました。・バージルとダンテはそれぞれ父スパーダの強力な魔法と剣の技を受け継ぎ、出会った。・出会った二人は信念や目的の違いから別れてしまった。別居から1年後、ダンテは会社を設立した。バージルは父親の力を見つけることを決意した。・父の力を求めるバージルは魔法を崇拝するアーカムと出会う。そしてスパーダが悪魔を封印した場所――魔界と繋がる塔を開いた。・アーカムから兄バージルのことを聞いたダンテは塔の頂上に行くことを決意する。 ·旅の途中、ダンテは謎の女性、レディと、奇妙なピエロの道化師に出会いました。・レディは塔でアーカムと出会った。二人は父と娘だったが、アーカムは魔法を崇拝するために妻を殺したことが判明した。レディは父親をとても憎んでいて、父親を止めに来ました。・アーカムに倒されたレディは塔から落ち、ダンテに助けられるが、レディは悪魔だったのでダンテを攻撃する。・ダンテとバージルは塔の頂上で出会った。双子は信仰のために戦った。兄のバージルが勝利し、封印を解くダンテの宝石のネックレスの半分を奪った。ダンテは体内の魔力を爆発させ、力を覚醒させた。・アーカムはバージルを利用しようとしたが、バージルに倒された。・レディは血だまりの中に倒れているアーカムを発見した。アーカムはレディを騙し、その犯人はバージルだった。・バージルはダンテのネックレスと自分のネックレスを融合させ、儀式の間の封印を解こうとした。しかし、効果がないことが判明しました。この時、ダンテが到着し、二人は再び決戦を繰り広げた。・決戦の最中、突如レディが乱入し、奇妙なピエロのジェスターも現れて本来の姿に戻り、彼はアーカムのふりをしていたことが判明する。アーカムは最初からダンテ、バージル、レディを利用して封印を解き、スパーダが残した剣と力を手に入れるつもりだった。・激闘の結果、バージル、ダンテ、レディはアーカムに敗れた。アーカムが封印を解き、魔界への入り口が開かれた。・ダンテとレディは別々に塔の頂上へ行き、ダンテは魔界へ入った。魔界の深部でスパーダの力を得たアーカムと出会うが、その力の反撃を受けてしまう。・アーカムとの決戦の際にはバージルも到着し、二人で協力してアーカムを撃破した。アーカムは地球に戻ってしまいました。・塔の頂上アーカムでレディと出会い、再びレディを騙そうとするがレディに排除される。・魔界のダンテとバージルは、それぞれの信念をかけて最後の戦いを繰り広げた。結局バージルは敗北し、ダンテに人間界に戻るよう頼み、ダンテは魔界へ。・ダンテは人間界に戻り、デーモンハンター機関の名前をレディに告げる――デビルメイクライ。・バージルは魔界で魔帝ムンダスに出会い、彼に戦いを挑む… スクリプトの違い:? ?Devil May Cry 3 には、史上最も包括的なプロットの説明があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私はまだデビルメイクライのダンテだと思っていた
どうしてこうなったの????
楼主、ついにログインしたのね。昨日あなたが購入したエアドールはすでに発送済みです。しかし、あなたがネットで注文した范冰冰(ファン・ビンビン)版は在庫がなくなってしまったので、代わりに凤姐(フォンジェ)版を送ります。まあ、我慢して使ってください!でも品質は絶対に安心です。価格は2割引にしてありますし、配送は順豊(SF)速達です。良い評価を忘れずにしてくださいね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す