。 。 。アクリジン
返信 (23)
世界には第六感というスキルがあり、上げると第七感になりますが、ゴールド装備はめちゃくちゃ高くて、もう死ぬほど高いです。愚痴は以上です。。。。
返信します、ありません。。
あなたはトイレに行ってもいいです。
紹介がとても魅力的です
え。。。
咳。。。。
=_=||||………あなたたち?嫌な予感がする…
みんな1397に行ったけど、すぐにみんな戻ってくる7723はとても面白い。投稿を読んで返信するのは美徳だ
スレ主はいつ第2章を投稿しますか?
とても感じがある~~環境や雰囲気を詳しく描写することが主で、まるで『盜墓筆記』のように~読者に臨場感を与えるように
まさか誰か見てるの?!ありがたいな。多分夜の11時頃かな。遅すぎたら待たないで。明日見ても遅くない。それに試験が終わった後も授業があって、宿題がものすごく多い。。。多分10時までに書き終えるだろう。。。
めまい。見つかっちゃった。月下の洞察力は強すぎる!私はまさに墓泥棒だ!
私はどちらかというとサスペンスやスリラー系を見るのが好きです。ホラー小説にはしないでね。
悲惨に宿題を終えた。。。書き始めた。。。
えっと…夜に第2章を更新するんじゃなかったの?→.→見てない~
あああ。昨日うっかり寝てしまった。。。携帯の電池が切れて自動でシャットダウン。。。千字も無駄に書いてしまった。。。
「聴衆…友人の皆さん、こんにちは、『第七分』をお聴きいただきありがとうございます…物語の答えを知りたいですか…チャンネルを…第七感に合わせて、回線を確保してください、私たちは…時…53分に皆さんときっちりお会いします…」ラジオが最後のセリフをやっとのことで言い終えると、古い建物の中の古い時計が激しく七回鳴った。「わ…わかった、その失われた7分は広告時間だったんだ…」
おめでとう。間違えた。
私は彼女を愛している(ring)が、彼女は私を愛していない(certain)ああ
私は彼女を愛している(右)でも彼女は私を愛していない(中央)はあ
さらに返信を読み込む