一番の理由は、私がイケメンすぎて、クラス中他のクラスの女子がいつも私のことを見ているからです。
最も現実的な理由: 教授は醜すぎて、私の視力に影響を与えます。
一番嬉しい理由: 女教師が美人すぎていつも夢中になります。
最も退屈な理由: デスクメイトがチャットしてくれないので、UF フレンド ブラウザで友達を作りに戻ります。
最も恥ずかしい理由: 昼食に食べ過ぎて、座っているのが不快になりました。
最も悲しい理由: 私たちの部門で最も美しい女の子が、私の 4 分の 1 もハンサムではない男の子に恋をしています (私の個人的な意見です)。このクラスを受講できますか?
私が自分自身を最も大切にしている理由: 昨夜は遅くまで勉強しすぎたので、UF デート ブラウザのオンライン ノート作成機能を使用してコースウェアを受講しています。健康に影響が出るのが怖いので授業に行けません。
最も重要な理由: 私のクラスメートは、私に借りたお金を返済する準備ができていなかったので、私に夕食をごちそうするために使うつもりでした。
最も安い理由: 今日はクラスメートがキャベツを運ぶのを手伝いました。
最もとんでもない理由: 今日は満足していないので、行かないです。
最もファッショナブルな理由: 今日の午後、友人のレビュー ブラウザで 7 人目のコメント投稿者と約束を交わす約束をしました。
最もどうしようもない理由: 私の靴下数足が半月も洗っていません。今日は着るものが何もないので家にいなければなりません。
最も恥ずかしい理由: 美しい女性を見ようと歩いているときにうっかり眼鏡を壊してしまい、修理してもらう必要がありました。
最も素晴らしい理由: 今日は雷峰から学びます。
最もイライラした理由: 心が痛んで、1 日ストライキをしなければなりません。
文科省にとって最も侮辱的な理由: 学校の机と椅子が硬すぎて、睡眠の質に影響します。
最もばかげた理由: エイリアンが侵略しようとしていて、私はスーパーマンのズボンを縫っているのです。
まだ強いですか?追加してください!