埃をかぶった思い出の写真を開く
写真に映る君の明るい笑顔
まだあの日のよう
無知な少年と無邪気な少女
にぎやかな道を手をつないで歩く
本当にあの頃に戻りたい
もう一度君の小さな手を握りたい
記憶の中に無知のままでいたい
でも君も僕も大人になる
かつて ぎゅっと握りしめられた小さな二つの手は、今は恥ずかしがり屋の沈黙になった。本当にあの日に戻りたいです。あなたの笑顔がまた見たいです。これからも思い出の中で赤面していきたいと思います。でも、あなたも私も成長しました。私たち二人の間の親密さは今では冷酷な省略に変わっています。本当にあの無知な子供時代に戻りたいです。本当にそうしたいです。
そう思います。
エッセンス あなた自身の詩を作りますか?無知であり続ける
返信 (9)
GOOD!
こんな子供時代はなかった、最高!
ないの。。。じゃあ、私は人間ですか?。。。
子ども。。あなたは家庭内暴力がある。。
いい投稿ですね、同感です
わあ、注目コメントに選ばれた!幇主、ありがとう!
いつもそういう人が何人かいる。前列を競う3人の専門家、悪い画像を投稿する1人、すごいと自慢する1人、その自慢を軽蔑する1人、何もせずに眺めるだけの1人、自尊心を保とうとする1人、表情だけを投稿する1人、TMが主を軽蔑する1人、TMが主を軽蔑することに同意する1人、いつも何階何階という1人、広告を投稿する1人、昔は無知で見てもレスしなかったと言う1人、健康のために「ルル」の方がいいと言う1人、投稿で中国の議題を引き起こそうとする1人、メールアドレスを求める2人、何々省代表チームが下で隊形を保つことを要求する1人、そしてこの投稿は必ずヒットすると断言する1人、主はあまりに多くのことを知っていると言う1人、人の少ない投稿を上げるのが好きで損はないと言う1人、その女の子は可愛いから鑑定を求める1人、最後に私のようにコピー&ペーストする1人。
臭くて長い、うーん………
句読点がなく、一目でコピーしたものだとわかる
— すべての返信が読み込まれました —