前章の復習: リーとヴィリアはフェイルー王国に別れを告げ、陰の秘密を探す旅に出ました...
第 12 章: 旅の来訪者! !
エメラルド王国の国境を出た直後、ヴィラはエメラルド王国の前の森で車を運転し、リーは車の中で眠ってしまった。
ヴィラはぐっすり眠っているリーを怒ってちらっと見た、「ふん…寝かせてやるよ!」そう言いながら、ヴィラは道路上のでこぼこした場所に車の向きを変えた。上下の揺れでついにリーは夢から戻った。リーさんは慌てて目を開けると、「ああ…地震が起きた!」と言いました。彼は勝ち誇った笑みを浮かべて運転するヴィラを見た。 「ヴィリア! わざとやったの?」リーはヴィラに向かって叫んだ。 「何が目的ですか?さっきの道は明らかに平坦ではありませんでした!」
「...」リーはそこに座って怒りを飲み込み、心の中でこう考えるしかなかった。うーん...善良な男は女と争わない! !
車は前進を続けました。二人には森がどれだけ長くて大きいのか全く分かりませんでした。彼らには周囲の未知の動物の鳴き声だけが聞こえました。彼らが歩いている道だけが太陽の光が当たる場所だった。残りの日光は木々によって完全に遮られました。時折、驚いたシジュウカラが森から飛び出して空に消えていきました。
突然車が止まり、リー・ガンは呆然として再び目を覚まし、「え?ビリアはどうしたの?」李さんは後部座席に座っていた。運転席からヴィリアがいないのを見て、彼は辺りを見回して声を落とした、「ヴェリア?」リーさんはオープンカーに座って周囲を見回した。このとき、どこからともなく手が現れ、「おい?誰だ?」とリーを車から引きずり出した。幸いなことに、リーはそれが得意で、地面に横たわらず、半分しゃがんで「ヴィリア?!」と言いました。 「シーッ...」 ヴィラも車に半分しゃがみ込み、リーをちらっと見て、後ろからピストルを取り出し、周囲を見回した。 「何かがおかしいと感じませんか?」 「あれ?何かあった?」リーはヴィラがちらりと見た場所を注意深く見た。
衝突音とともに、車の周りの木々にいた鳥が飛び立ち、鳴き声を上げました。スウィッシュ…リーとウェイ・リヤの前に人影が現れた。魏リヤとリーが抵抗しようとしたその時、現れたのは赤いマスクをした男だった。彼はどこからか長いナイフを取り出し、リーとウェイ・リヤの首に押し付けました。リーとヴィリアは非常に近かったため、ナイフの長さで首を制御するのは簡単でした。 「ははは…動くなよ…二人とも」仮面の男が注意を払っていない間、ヴィリアは車にもたれかかり、手を後ろに組んで何も言わなかった。リーさんはナイフを持った男を邪悪な目で睨みつけ、「えー...何をしているの?あなたは誰?」と尋ねた。覆面の男はなおもリーとビリアにナイフを突きつけ、身を乗り出してこう言った、「坊や…何をしていると思う?」そう言って指を鳴らすと、白いマスクを背負いナイフを持った4人が森から飛び出してきた。 「車の中をよく探して…大切なものは全部取り上げてください!!」仮面の男が四人に向かって叫んだ。
「はい!」
リーとヴィリアは顔を見合わせ、リーは他の人たちをちらっと見た、「えっ...叔父さんは強盗ですか?」
「それは明らかです...」他の4人は車の上で横転した。
エピソード 12: 終了
前のエピソード ◎ 次のエピソード
『火魔狩人FD』第12章 旅の来訪者!
返信 (4)
十日以上木更に通りかかる…
掲示板の投稿を見て返信するのは美徳であり、主人公の成長を期待することです
たった二日……
ミミズ家族はこの日とても退屈で、小さなミミズは自分を二つに切ってバドミントンに行きました。ミミズの母はこの方法がいいと思い、自分を四つに切って麻雀をしに行きました。ミミズの父は考えた後、自分をひき肉にしました。ミミズの母は泣きながら言いました:「どうしてこんなに馬鹿なの?こんなに細かく切ったら死んでしまうわ!」ミミズの父は弱々しく言いました:「突然サッカーをしたくなった…」
— すべての返信が読み込まれました —