オススメの曲教えてください〜

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 173 返信: 7 で投稿される: 2012-07-03 20:53:50
同上。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

自分でナビゲーションに行って、友達おすすめの特集を見ることができます。そこには全部友達がおすすめする曲が入っています。
私は全部見たからこそこの投稿をしたのです。。
Fateの歌
まあ。。。仕方がない。。。もし雨の日に好きな歌手がいれば、ぜひおすすめしてみてください。みんなに見せてあげましょう。
新人、クラシックな曲『好安静(とても静か)』『三国杀(三国殺)』『巴赫旧约(バッハ旧約)』『放不下(手放せない)』『苦笑(苦笑)』『不分手的恋爱(別れない恋愛)』は、vのグレーのアバター、素顔、断橋残雪、バラの葬式、半城烟杀、宿敵よりも聴きやすいとされる。sはちょうど出たばかりで、上の数曲のダウンロード数は少なかったのが残念。12年の曲は11年のクラシックには及ばない。半城烟沙と三国杀を比較する人もいるが、歌詞は?古典的な歌詞は簡単に見つかるし、jの东风破(東風破)も良いよ。三国杀はより味わい深い。好安静も、盛り上がりが早く、聴けばわかる。巴赫旧约はコレクターズエディションで、似たものはほとんどない。テンポは速く、旋律は美しく、ソプラノも使っている。不分手的恋爱はクライマックスは高くないが、旋律は素晴らしい。
もう全部聞いた。。。
A LOVE UNTIL THE END OF TIME
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す