批判者の十五夜 鏡の中の花 水の中の月 (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 156 返信: 7 で投稿される: 2012-07-04 00:39:53
太陽が空の向こう側に沈んでいきました。煙の後ろには、険しい地平線が高い塔が空を突き抜けていました。灰色の鉄のドアが開き、金属が歯車をねじり、何層もの火花を散らした。決戦が近づいています

ゆっくりと塔に足を踏み入れてください。頭上に垂れ下がった赤い花が墨色に変わって地面に落ちる。部屋中に吐き気を催すような臭いが漂っている。四方のガラスは黒い血で汚れ、強い風が吹いてきた。夜の幕が開く!

骸骨を王席として使用して、黒い影のグループがユイ アークの後ろから出てきました。その顔は青白く、しかし威厳があり、白い毛皮は透き通った光で流れていました。

"準備はできたか?"三人はナイフを振り上げ、刃先を下げた。静かに黒い影が飛び上がった。振り返って剣を振りかざすと、彼は上へ進み始めた。彼の足の下で砂埃がゆっくりと飛び散り、影の濃厚な黒い血がゆっくりと溢れ出し、まるで濃いインクが水の中に浮かんでいるかのように一時的に空中に浮遊した。サングラスのナイフはツバメのように鋭い。流れる雲は水のようで、雲は回転し、リラックスします。一瞬のうちに繰り出される無数の突きには、十代の若者たちの自信が込められていた。

羽衣キツネのあらゆる打撃は、密集した流星群のように、さまざまな急所への致命的な打撃を中心に展開します。それを無視して三人は流星に揺らめき、剣を回転させながら飛び上がり、バラバラになり、頭上の屋根が切り裂かれた。人影は飛び上がり、塔の頂上に沿って火花が散り、火花が爆発した。刃の嵐が何度も切り裂き、鋭い刃が空中を滑り、血しぶきが辺り一面に飛び散った。

太陽が塔の頂上に輝き、暗い木陰がすべてを覆い、果てしない道、澄んだ雲、流れる水の中を通り抜けます。 「クリティカル」 剣が光とともに弾け、カチッ、カチッという金属音が鳴り響き、黄金の流れが刃を貫いた。濃い霧を切り裂くと、目に見えない花火が空中に残り、私たちはもはや混乱することはありません。このとき、ナイフの先端が空洞に彫り込まれます。反撃!敵が何であれ切り裂くだけだ!無数のナイフの影が貫き、終わりを迎えた。剣の刃は通り過ぎ、塵となって塵の中に収まった。ミッション終了!このとき、空から霧雨が降り始め、骨のように冷たく、雨が空に落ちました。色のない空に幕が下りる。私たちはまだ若いので、生き残ることがすべてですが、明日まで生き残れるかどうかです。

ps: 最後に、この章を幸せに終わらせましょう!わかりました!お花をください!次の章 遊園地、特典が登場次の章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ああB、あは…
夜、小さな猫はまだ寝ないのですか。
え、まだ寝ないの?
この節は気持ち良く書くために800字、明日は1200字
。。。。。
うん、かなりいいですね、後の方は少し曖昧に書かれています
こうやって送っても仕方がない、私たち7723の小説は起点で見るべきだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す