7723はとてもずるいです。

オリジナルポスター: ご飯 ビュー: 143 返信: 10 で投稿される: 2012-07-04 06:07:49
娯楽の中のあの大小ゲーム、クソほどおかしい。俺が5回連続で大に賭けても、そいつは5回連続で小を出す。俺が5回連続で小に賭けても、そいつは5回連続で大を出す。くそ。俺が運が悪いって言うな。本当にクソだ。。。俺が大に賭ければ小を出す。俺が小に賭ければ大を出す。どうやって遊べっていうんだ、くそったれ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

少しの自慰は心を和らげるが、過度の自慰は体を傷つけ、無理な自慰は灰になって消える
私もだ!!
へへ…やっぱりすごくおかしい
慣れれば大丈夫〜
私はじゃんけんをしに行って、何十回も連勝したが、大小では全部負けた
小さな賭けは気を晴らすもの、大きな賭けは体を害し、無理な賭けは灰のように消え去る。
あれ、やったことない
本来は数千だけでレベルアップできたのに。少しギャンブルしてみた。でも一気に数万も使ってしまった。レベルアップはまた待たなければならない。
人品の問題。
やっぱりあなたは私の人品の問題だと言うつもりだろう。。。うう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す