発表

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 152 返信: 10 で投稿される: 2012-07-04 09:55:13
最近外出していてデータ容量が不足してしまいました。数日以内に戻ってきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

。。。。。
1階は投稿を終えた後、不注意で沼にはまってしまった。そのとき、2階がやってきて言った:ゲイ、俺が助けてやる。1階は聞くなり何も考えずに断固拒否!このとき、1階の下半身はすでに沼に沈んでいた。そのとき、3階が来て言った:ゲイ、俺が助けるよ。1階は聞いて全身が震え、ゲイ?それでもやるか?1階は3秒迷った後、毅然と答えた:ありえない!3階はそれを聞いて去った。このとき、1階の全身は頭だけが沼の上に残っていた。1階は恐怖で大声を上げた:助けて…ちょうどその危機的な瞬間に4階が来た、1階は必死に叫んだ:ゲイ…ゲイ…早く助けて…。4階はそれを聞いて、迷うことなく1階の頭だけを沼に押し込んで言った:俺はこういう変態が一番嫌いだ!
あああ、、、
先にゲームを圧縮してから行ってね!
四日も経っていないの!?!?
もう送らない!!
私のサブアカウントのIDを見て…
え。。。
……………
刑法は規定しています:他人の無知を利用して他人に損失を与える行為は詐欺罪にあたると。したがって、試験で学生の点数を引くことは違法です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す