2Bメッセージ

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 110 返信: 7 で投稿される: 2012-07-04 13:21:05
本当は投票したくないのですが、投票しないと金貨と経験値を失ってしまいます。もし私が投票したら、それは私の良心に反することになる。私は長い間憂鬱でしたが、ついに、人々を泣かせ、誰もがそれを愛し、花が咲き、車がパンクするような衝撃的な決断を下しました。投票してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

コメントすると経験値とコインがもらえるの?スレ主はどこからコピーしたの?
満月の夜、華山の頂上に、一人孤立し、目は遠くを見つめ、手に何かを持ち、空に向かって指さし、伸ばした手を引き、三回回った後、仰ぎ見て大声で叫んだ:ここも電波がない!
最高!!!!
中国にはそんなに多くの兵器があるのに、あなたは学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上段の剣を学ばず下段の剣を学ぶ;下段の剣には技がたくさんあるのに、あなたは酔剣を学ぶ;鉄の剣を学ばず、銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を身につけた:酔銀剣!最終的には、人と剣が一体になる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖しかできず、戦うときは弾丸やミサイルが思わずあなたに向かって飛ぶ、連なった花よりもあなたは10倍以上美しく、かわいさを装えば人口膨張の問題も瞬時に解決できる。
掲示板を見ることも返信することも美徳です!(right) __次の瞬間、沈黙(left)
掲示板のコメントにはいつも28種類の人がいる。1人は前列で見物している人、1人は通りすがりの人、1人は名前を残す人、1人はいきなり来てLZを罵る[LZ死ね、LZバカ]人、1人は毎日2階を奪おうとする人、1人は冷やかしでコメントする人、1人はいつも「呵呵」とだけ言う人、1人は来て何も書かずに帰る人、1人は落書きする人、1人は広告を投稿する人、1人はいつも知識人ぶる人、1人は絵文字マスター、1人は暇さえあればゲームや寝る人、1人は下の階の犬の頭を触りたがる人、1人は毎日拝む人、1人は自慢する人、1人は自慢する人を軽蔑する人、1人は春哥を宣伝する人、1人は水増しコメントする人、1人は面倒な人、1人は必死に名誉を守ろうとする人、1人は「親しい?」とか言う人、1人は内容が長すぎて見ていないと言う人、1人は無駄話ばかりする人、1人は毎日KFCに行くために何を準備するか言う人、今はさらに4元の栄養ドリンクの話をする人、1人は写真や合体をお願いする人、1人は掲示板主に関係なく名前を売ろうとする人、最後に僕のようにコピー&ペーストで経験を混ぜる人がいる。
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す