頼って、頼って、頼って
TM は Xianxia Fantasy World を長い間プレイしましたが、それでも完璧なエンディングを得ることができず、実績を変更するために 8 つのアーティファクトを使用して多くの時間を無駄にしました。
❮
❯
返信 (7)
第一問:天嘯の弟子が天嘯の生い立ちについて質問したときの選択肢\みんな私に優しいので、ゆっくり探せばいい\第二問:玄女門の若依と武術を競った後、師匠の常青に止められたときの選択肢\参加することが大事\第三問:仙界の空、若依が天嘯の体にある魔気について話したとき、天嘯が考えた選択肢\できるだけ早くこの力を爆発させる方法を見つける\第四問:若依が天嘯に理想を聞いたときの選択肢\三界を統一する\第五問:初めて魔族に出会い倒れたときの選択肢\ここで別れるわけにはいかない\第六問:霸王が加入したときの選択肢\魔と人に違いはあるのか\第七問:弑神が死んだときの言葉、天嘯の感想\勝者だけが全てを変えられる\第八問:若依が天嘯に「誰が一番好きか」と聞いたときの選択肢\皆さんみんな好きです\第九問:魔皇殿で天嘯が不吉な予兆を感じたときの選択肢\皆がいればためらうことはない
あなたもこんなにみっともない時があるんだね
……………
表示する限り、少なくともクリアするのに5時間はかかる……
私は八神改を使って、999時間、敵とボスはどちらも100万以上で、任務12個中14個を完了しました
私も!!
40通過。
— すべての返信が読み込まれました —