ちょっと戻って

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 87 返信: 2 で投稿される: 2012-07-04 23:00:46
冗談です...ペインテッド スキン 2 を見に映画館に行ったところですが、1 との関係がわかりません。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

2は見たことがない…
抱いている楼主の妻が深い眠りに落ちていくのを見ながら、私はそっとシーツをめくり、服を着た。楼主の妻の顔には、まだ幸福そうな満足の笑みが浮かんでいた。私はそっと息を吐き、振り返って立ち去ろうとした。『壮士、あなたのお名前は?』後ろから甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。美しい彼女は体を半分横にして、白い腕でか細い体を支え、目には涙を湛えて、私を懇願するように見つめていた。私は身につけた赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した。『人々に幸福をもたらし、個人の名利を気にせず、常に人民の利益を第一にするべきだ!』私は体を震わせ、『雷鋒だ!』と答えた。楼主の妻は跳ね上がり、自分の恥ずかしさや弱々しい体を全く気にせず、狂ったように私に飛びつき、私の太ももに抱きつき、期待に満ちた目で言った。『私たちは、いつまた会えますか?』私は一息つき、45度の憂いを帯びた視線で空を見上げ、心の中で暗くなりながら言った。『楼主がまたこんな自慢投稿をするときにだ!』
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す