愛と味と夢がある、あなたと私 7723

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 160 返信: 6 で投稿される: 2012-07-05 00:49:25
今日は暇でボスの投稿を見返していたら、突然肩の荷が下りたような気持ちになった。 みんな、ただのバカから少しずつ今のいわゆる「有名人」に変わっていったんだ。 誰もずっとバカではないし、誰も来たばかりの時は有名人ではない。 7723は創立してもう4年になるかな。 私が登録してからの2か月間、本当に7723を自分の家のように思っていた。 毎日見に来ないと気が済まない、見ないと心が落ち着かない。 どの友達がうっかり目を傷つけてしまったら心配になる。 どの友達が去ることになったら寂しい気持ちになる。 どう言えばいいのか、世の中にずっと続く宴席はない。 おそらく私たちは永遠に自分の世界で生きることはできないけれど、その思い出があるだけで十分だ。 今私がモデレーターになってからもう2週間になるかな。 感慨が多い。 最初は大変だったけど、今はそれほど疲れないし、むしろ友達にサービスできることが楽しい。 私は圧力の下で生きるタイプだ。 クラスメイトは私が2本の小説を連載しながらモデレーターもしていると聞いて驚いていた。 私はただ笑って「疲れていない」と言っただけだ。 自分の家族にサービスするのは疲れるのか? そうでもない。 7723を過度に誇張したくはない。 二文字で表せる。 「淡泊」。 みんなこの穏やかなフォーラムで生活している。 とても調和がとれている。 たまに小さな波風があってもすぐに落ち着く。 正直に言うと、あるフォーラムで投稿をして、投稿して10秒後にリフレッシュしてみると、自分の投稿がもう消えていた時が一番嫌だった。 でも7723は本当の楽しさを見つけた。 余計なものが混ざっていない、静かで穏やかだ。 だから言える、7723は淡泊な場所だと。 彼女の発展にはみんなの努力が必要だ。 私はしっかりと支えていく。 一言でまとめると、 愛あり、品あり、夢あり、あなたと私の7723。 (right)?残年随筆 (left)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ok7723
通りかかる。。。
あはは、、、
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
LZはうまく言ったね
掲示板の投稿を見て返信することは美徳です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す