太陽の下で遊園地を眺める - 富士山NG遊園地。この“スリル満点”の遊園地で一番人気はジェットコースター。空を縦横に走る線路を鋼製のスピードカーが何台も飛び交い、悲鳴が上がったり下がったりしている。はい、これは私たちの休暇中の学習です。フェザーウィングスも全てを見ていました。そして彼が一番望んでいるのはジェットコースターです。この時点で、彼はすでに二人の女の子、ユウユウとシーシーによって列に強制的に並ばされていました。
彼らはそれぞれ翼を持ち、Yu Yue はミント風味のスノードロップアイスクリームを食べ、Shi Shi はバニラソースを添えて食べ、そして彼は不可解にも休息しました。後ろの2つの大きな電球、R校長とアイアーを完全に無視。 「やあ、お兄さん、とても嬉しいよ!」アイエルさんはこう言った。彼は、あれほど善良な美女二人が自分を無視し、顔が麻痺した老人に注意を払おうとしたことに失望せずにはいられませんでした。 「アドバイスをお願いします!」 Rさんは言いました。
強風がゴロゴロという大きな音を立てて頭の横を通り過ぎ、それに伴う悲鳴が鼓膜を突き刺しそうになった。
彼らの頭上では、鉄黒のレールが体をくねらせた巨大な蛇のようで、約 50 階の高さのビルの屋上まで上昇し、すべてを切り裂き、突然回転して落下しました。一連のジェット コースターが観光客を連れて行き、極限まで絶叫させます。
UN-GO は、高さ 130 メートル、時速 220 キロメートルで世界第 2 位のジェット コースターです。
すべての準備が整い、速度が低下します。そして、その先に待っているのは崖です。ジェットコースターは、あたかも自由落下するかのように滑りトラックに入ります。ここで悲鳴が聞こえた。光は顔に当たり、その速度は時速220キロメートルに達します。その先にははしごのような渦巻きの軌道があり、ほぼ真っすぐに落ちている。ユイとアイアーは思わず叫んでしまい、女の子たちは悲鳴を上げていました。ジェットコースターが急降下し始めた。時間が経つにつれて、視界は劇的に変化します。鋭い風、回転する雲、駆け抜ける空。速度は落ちず、遊園地全体が一瞬止まった写真のように突然灰色に変わりましたが、動いているのは彼らだけでした。警告はなく、減速の感覚もありませんでした。
「どうやら我々が狙われているようだ。」 Rの顔は青ざめ、冷静に長いナイフを引き抜いたのは彼だけだった。鋭い空気の中でナイフと花が回転した。
「私は死ぬのですか?」フェイ・イーは叫んだ。
「知っていますか? ジェット コースターの事故率は約 2 億 5,000 万回に 1 回で、飛行機のリスクよりも低いです。しかし、それは、事故は 2 億 2,500 万回に必ず起こるという意味で、事故に遭遇した人の死亡率は 100% です!」ユウユウもナイフを取り出した。
前回の旅は天国へ、次の旅は地獄へ。
遠いトラックの一部に多くの亀裂があります。この線路は砕け散り、レールの小さな半分に亀裂が入り、残りの流れるゆっくりとした時間の中で、線路は終末的な美しさを持ってゆっくりと地面に落ちていきます。 「翼、羽、アル、ワールド!」 Rは地面を指さした。 「仕方がありません。時間がなくなりました。天文季節を使用する必要があります。しかし、あなたが離陸するまでには時間がかかります。」シーズンは時間を限界まで延長できる魔法です。
空は青く、白い雲と霧がかかっています。白い鳩が羽を広げて空中で止まりそうになり、線路の途中に落ちていきました。粉塵が収まると、4人は素早く刃物で車体を切りつけ、火花を散らした。着地面積を減らします。というわけで、天文季節は終わりました!
PS: 気に入ったら、花を贈ってください。さて次の章、クリティカルブラッドライン!
アトリウムに落ちるクリティカルワン十六夜
返信 (11)
大丈夫?花を投げる
楼主すごいね!愛してる、ちゅっとしてあげる。
私もあなたを愛してるよ、チュッしてね!
おすすめに追加してください
通りかかる。。。
羽と羽毛。。。私、携帯の中にまさかこの二つの言葉があることに気づいた。。。Bはただ面倒だから主人公に名前をつけたのかな?。。。
OMG。。。誰がBLOOdと月光にはゲイの感情があるって言ったの?本当にその通り。。。
私が「はい」と言ったら、あなたはどう反応しますか。それにジグという言葉も私の携帯にあります。年哥は返事をしないのでしょうか、まさか…
。。。なんてことだ、月光よ、出てきて説明してくれ
表が説明した!あなたたちの罪の証拠は下の階にある!
え。。。
— すべての返信が読み込まれました —