詩を投稿してください。名前を付けるのを手伝ってくれる人はいますか?

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 168 返信: 14 で投稿される: 2012-07-05 01:28:35
夢のような人生はいつまで続くのでしょうか? 三千人の血が空に流れた。黄金同盟の忠誠心は永遠に続くのですから、数千の軍隊を擁してもいいのではないか!私たち世代は、優れた人物を軽蔑し、剣を天に向けて問いかけます。再び嵐が巻き起こるとき、誰が優位に立つだろうか?私はミャオミャオ族の江湖の王になる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

浮生-剣繆
?そんなに簡単?
浮塵の夢境、、、
…この詩にも兄弟のような自分について書かれている
それでは『一夢』と呼んで、どのように趣があるか
詩的ではない…これはやはり兄弟を重んじる詩だ
まあまあまあ、、
兄弟の情は天よりも勝る
旅に出る……
<放浪する>
剣は玱琅を指す。。
湿い!湿い!めったに見られない湿さだ!この湿さが現れれば誰が頂上を争えよう!この湿さが現れれば、あのいわゆる湿った人たちは自分を比べ物にならないと思わざるを得ないだろう!
楼主の投稿を見て、私は顔をしかめてスマホを閉じ、立ち上がって冷蔵庫を開け、農夫山泉のボトルを取り出し、手に持って窓際に行き、遠くをじっと見つめた。外は灰色の空が小雨を降らしており、窓の外を見ていると、私の気持ちはさらに憂鬱になった。私はもはや内心の感情を抑えられず、窓を開けて外に向かって大声で叫んだ:楼主、もういい加減にしろよ
若情、夢を惜しむ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す