初めての投稿です。リンクがわからないので歌詞を載せておきます!
基本情報
曲名: Memorial to our sky
言語: 広東語
音楽/歌詞: Samuel (Siaga)/編曲: 単行/
歌手: ホアン・イーミン
リリース年: 2007
歌詞情報
これらは称賛する名曲です
隠れた希望が多すぎます
あなたの人生、理想のために恐れることなく戦う
感動します、あなたがいなくて寂しいです私の人生の毎日
毎日、道を懸命に旅しています
多くの血と汗を残して
今この瞬間、私は遠い地で迷っています
ありがとう この歌は世界中で私に寄り添います。私の友人とあなたは天と地を隔てています。運命が私にあなたとの出会いを許してくれました。友達と私はこの空にいる。この空間で愛の歌を歌おう。依存するそれぞれの心の灰色の軌跡は、本当にあなたを愛しています。歳月は沈黙している。さよなら理想。冷たい雨の夜。私があなたを好きだということを知っていますか?毎日私たちの空にログインしてください。たくさんの希望があります
この瞬間、私は遠い国で迷っています
あなたの歌に付き合ってくれてありがとう
友達とあなたは天と地に分かれています
運命があなたを知りました
友達と私はこの空にいます
この空間で愛の歌を歌ってください
それぞれの依存する心の灰色のトラックは本当にあなたを愛しています。年月は沈黙しています
さようなら、理想的な冷たい雨の夜、私があなたが好きだと知っていますか
毎日私たちの空にログインしています
あなたの声を歌って、もう躊躇しないでください、海と空は広大です。あなたがいなくて寂しいです
私の恋人は遠くを見つめており、あなたの幸せとこの人生に後悔がないことを祈っています。平和と地球への愛を...
それぞれの依存心の灰色の軌跡は本当にあなたを愛しています。時は静かです
さようなら理想的な冷たい雨の夜、私があなたが好きだと知っていますか
毎日私たちの空にログイン
もうためらわずに声を歌ってください、海も空も広いです。あなたがいなくて寂しいです
すべての執着する心の灰色の軌跡は本当にあなたを愛しています、何年も沈黙しています
さようなら理想的な冷たい雨の夜、私があなたが好きであることを知っていますか
毎日私たちの空にログイン
もうためらうことなくあなたの声を歌ってください、海と空は広大です...
本当にあなたがいなくて寂しいです