永遠を超えて (2)

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 121 返信: 2 で投稿される: 2012-07-05 01:52:54
アマニ なくペンダ ナクペンダ ウィー ウィー (アマニ) アマニ なくペンダ ナクペンダ ウィー (アマニ) 今日は私(海も空)も世界のすべてを支配する (アマニ) 誰があなたを抱きしめているのか分からない (涙なくして後悔) 知っていますか (知っていますか) 空には鳥が見えます (アマニ) 空に輝く砕けた星があなたを呼ぶように (遠くから眺めて) 空の高さを問う私の野心は空より高く (もう迷わないで) WO HO 期待に疲れた瞳 (栄光の年月) 温かい君の眼差し (本当に君を愛している) 新たな希望を胸に (この人生に悔いはない) 損得も喜びも悲しみも夢も全部手書きで (もう迷わない) 君が好き (君が好き) 過去に言ったこと (冒険に付き合ってくれる人) いつか君と二人になるのが怖くても (海も空も広い) she be do she be do she be do (like you) Do you know (do you know) 空に鳥が見える (Amani) 壊れた星が空に瞬いて君を呼んでいるように (遠くから見て) 空の高さを尋ねて、私の志は空よりも高い (もう迷わない) WO HO 希望に満ちた疲れた目 (栄光の年) なんて温かい眼差し (本当に愛してる) 新たな希望を胸に (この人生に悔いはない) 損得も幸せも悲しみも夢も全部手書きで (Noさらに迷って) 好きです (好きです) 過去に言ったこと (冒険に誰がついてきますか) たとえいつかあなたと二人きりになるのが怖くても (海も空も広いです) 彼女はそうしてください 彼女はそうしてください 彼女はそうしてください (私はあなたが好きです) ああ。 . .おお。 . .障害は必ず打ち破れる (真夜中のルサンチマン) 温かい眼差し (本当に愛している) 新たな希望を胸に (この人生に悔いはない) 損得も喜びも悲しみも夢も全部手書きで (もう迷わない) 君が好き (好き) 過去に言ったこと (冒険に誰がついてくれる) いつか君と二人きりになるのが怖くても (広い海と空) she be do she be do she be do (Like)あなた) LA LA LA LA LA LA LA LA (エンドレス) 空)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

えっと…ちょっと混乱している。。
これは曲で、beyondのほとんどの曲を集めたものです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す