良い。最近の 7723 ゲームのアップデートはとても遅いです。
返信 (8)
遅い?私は感じない。
ええ、確かに!
..........﹋o﹋
ゲーム会社の力不足であって、7723を責められない
あなたの父さんが、あなたに言葉を伝えろと言ってきた。原文はこうだ:「お前、大都市で無闇に騒ぐなよ。じゃないと帰ってきた時にお前の嫁に感染させることになる。お前の兄ちゃんに害があっても構わないが、もしお前の嫁が私に感染させたら、**に何かあったら村全体がダメになる!」
5階の人、あなたは死んでもいい。…
まあまあかな…
中国にはそんなに多くの兵器があるのに、あなたは学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上段の剣を学ばず下段の剣を学ぶ;下段の剣には技がたくさんあるのに、あなたは酔剣を学ぶ;鉄の剣を学ばず、銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を身につけた:酔銀剣!最終的には、人と剣が一体になる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖しかできず、戦うときは弾丸やミサイルが思わずあなたに向かって飛ぶ、連なった花よりもあなたは10倍以上美しく、かわいさを装えば人口膨張の問題も瞬時に解決できる。
— すべての返信が読み込まれました —