中国の都市管理に対する苦情—非常に強力な特殊部隊

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 281 返信: 6 で投稿される: 2012-07-05 10:01:26
中国都市管理は我が国が極秘に開発した準軍事組織である。都市を管理し、平時にはゲリラ戦術を行使します。戦時には正式な軍隊に編入される可能性がある。突撃、偵察、ゲリラ、苦難に耐え、忍耐し、懸命に戦うことができる優れた予備軍です。国防総省の秘密報告書には、中国の都市管理チームは強力な可能性を秘めた恐るべき民兵組織であり、壊れたバンやピックアップトラックだけで24時間活動できると述べられている(我が国は外国に対して都市管理を初めて利用しないと厳粛に約束する)。 「私たちの目には、イギリスとアメリカの特殊部隊が塵だとすれば、私たちは砂嵐です。」 - 『優れた都市経営史』序文より 「逃げる?無限の恐怖の中で生きさせてやる。」 -----戦闘中の都市管理官の発言。飛行機が墜落する前、私たちは常に地対空ミサイルによる攻撃を受けたと考えていました。意外にも竹竿を使ったのは都市管理官だった。 . . . . . --------元米ソのSU30 F22 F117Aと他の戦闘機パイロットからの抜粋。空を舞うレンガと、どこから来たのかわからない無数の拳や蹴りが戦場で数えられた兵士たちを阻んだとき、これが単なる都市管理者によって訓練されたイラクのチームであるとは本当に想像できませんでした。 --------米陸軍第101空挺師団第502連隊E中隊ミラー大尉より抜粋 ある朝、わが軍のM1A2戦車分遣隊が完全に全滅したときのこと。現場に爆発の兆候はなかった。まさに無数の拳。拳は鎧を深く打ち砕いた。中にいたメンバーはボロボロに殴られた。 -------------------------------------------------------- 米陸軍第 1 海兵師団のトミー・コンリン伍長より抜粋 「申し訳ありませんが、国の最高機密に関わることなので分かりませんので、お答えすることしかできません。」--------------------- 都市管理チームのリーダーが都市管理訓練に関する記者の質問に答えた わが軍の戦いにおいて。郊外に我が軍の後ろに陣地がある。我が軍が外側の防衛線を突破したとき。その位置は私たちに囲まれています。我々はその地位を奪った。私たちは500人のドイツ兵の死体を残しました。そしてF22が3機。タイガー戦車30両。だが、三日三晩抵抗したのは、実は5人の都市管理将校だった ------- ドイツ陸軍第78親衛隊師団第12連隊B中隊マンシュタイン中尉より抜粋 相手軍に都市管理要員がいると知っただけで、我々の意志は一瞬にして崩れ去った ------- アメリカ海兵隊司令官 落雷と剣、猛犬の群れは都市管理、鋼鉄の心と黒い勇気、総合管理公共の安全を確保するため。殺す音は物乞いを怖がらせて正気を失います。鳳林火山の評判は広まります。強盗をしたら容赦ないでしょう。倒せば滅ぼされる。敵の屋台を壊したら罰金です!彼らが戦場に現れたとき、私は終わりが近づいていることを知りました。 ———————————————————————————————元ロシア国防大臣 彼らを見たとき、私は他に何も考えられませんでした。私の頭に浮かんだのは二つの言葉だけだった:スーパーマン —————————————————————————元ジンバブエ首相 都市管理官というものを見たことがないだろう。もしそうなら、あなたはこんなに完全にここに立っていないでしょう。 ———————————————————————————障害のあるアメリカ兵 あなたには想像できないでしょう。海兵隊員の一人が誤って都市管理官の手を殴ってしまいました。都市管理官がわざわざやって来て彼を殺したのです。しかし。 。 。彼が到着したとき、彼はすでに200人の海兵隊員を殺害していた。戦車3台をひっくり返した。さらに武装ヘリコプター5機 ------- 米国デルタフォース都市管理の教官?それはサタンの世界征服軍ですか?----------------------- アメリカ砲兵連隊第2大隊の元生存者 誰かが彼らが都市管理官だと言うまで、彼らはプレデターだと思っていました。はい、都市管理者と法執行当局者に会ったことがあります。 . .私は都市管理法の執行を見てきました。 . . . . . ------------- アメリカツイストトラウマリハビリテーションセンターの患者、スミスさん。 W・ブッシュ: わが国の空母がまだ太平洋に集結している間に、都市管理担当官たちはすでに太平洋を泳いで渡り、わが国の首都を占領していました。 ———————————————————————————————————アメリカ海軍の思い出 今、私に立ち向かうことができるのは都市管理者だけです。しかし幸いなことに、私たちは同じ戦線に立っている ------------------------------------------------------------------ チュン兄弟の自伝「私は純粋な人間である」より抜粋 私の人生の最大の悲しみは、私が先の戦争で生き残ったことです。あの戦争で戦場で死ぬことは常に私の計画の中にありました。本当は最後の方で死ぬべきだった。兵士として、都市管理の手によって死ぬことは最も輝かしい犠牲である。もし私に選択肢が与えられたら、私は間違いなく今のアイデンティティを捨てて、都市管理責任者になることを選択します。 - - - - - - - - - - - - - - - - - 私たち。ウルトラマン社長 私は都市管理官です。 ---------------------- 人民の善良な英雄の墓碑銘の言葉。日本が我が国に核防護を申請すると、中国は都市管理を形成し始めた。私たちの現在の選択は間違っていないことがわかります。もし日本が中国に対して核による威嚇を行ったら、それは大惨事となるだろう。そのとき、私たちはさらに大きな災害に直面するでしょう ——————————————————————————————————————————— 米国外務省報道官 私たちは人間です、そうです、私たちは人間です。 —————————————————————————————————————————————記者の質問に都市管理旅団が答える 彼らは素手で神を殺せると思う ————————————————————————————————————————————— 元米海兵隊第73師団司令官、ネイケン こんな軍隊と戦うのは大きな間違いだ ————————— ナポレオン おっと~どうすればいいのか彼らが私たちを攻撃したらどうしますか? ------------------------神様、私たちは間違った場所で、間違った時に、間違った相手と間違った戦争を戦いました。だって相手が……中国人の都市管理官だったなんて! ! ! ———————————————————————邦子中国を破った後に米軍司令官が言ったこと:中国の都市管理と核爆撃、私は後者を選ぶ————————日本の広島の原爆生存者 なんと!勘弁してよ!彼らとは向き合いたくない、彼らは地獄から来た悪魔だ。いいえ!私は彼らよりも悪魔に立ち向かいたいのです!ご存知のように、彼らは都市経営です! ———————————アフリカ系アメリカ人の脱走兵ウィル。ヒューズ: 彼らを倒せる者は宇宙に誰もいない。 —————————————————————————M78星雲司令官シャオビン・バグマン。スーパー4になってもまだ倒せない。 ——————————— 宇宙最強の戦士、ゴジータ。それらは人間の想像力の限界を超えています。 ----------------------------------ロブレスCIA長官 なぜアメリカ人は中国の都市管理が何なのか知らないのか?なぜなら、それが何であるかを知れば、私のように明日の太陽を決して近くに見ることはなくなるからです。 !———————————————————————朝鮮戦争で包囲された独立師団の最後のニュース 中国の都市管理の力は核兵器を上回るため、我々は「都市管理不拡散条約」に署名することを決定し、他国が核兵器を使用しない場合は都市管理の派遣を優先しないことを保証した。 ——————————————————— 中国の都市管理の存在を理由に、人民代表大会は地球への攻撃を断念することを全会一致で承認した。 ---------火星国防大臣
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。おしっこをした
星耀会が来た、捕まえろ、ここで噂を流しているのはスレ主か、誰か彼を捕まえて会に連れて行け
。。。。。
この投稿とスレ主の名前は同じ……ふざけんな…
話は唐僧が五指山の下に来たところからです。悟空は言いました:「助けてください、師傅、助けてください!」唐僧は言いました:「私があなたを助けて出したら、あなたはどうやって私に恩返ししますか?」悟空は言いました:「弟子は必ずあなたを西天へ連れて行きます!」
もし主席が私に3000の都市管理を貸してくれれば、フィリピンのようなちょろちょろは三日も持たずに滅びてしまうだろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す