【幻想世界と天艱難】第8章
洞窟にはあらゆる種類のモンスターが存在し、悪魔やモンスターが集まります。洞窟内には悲鳴と叫び声が響き渡り、数々の罠が仕掛けられている。一度気を散らすと、その結果は想像できます。黒服の男はシャオ・ユーチェンの手を握り、さらに奥へ歩いていった。シャオ・ユーチェンの顔は赤くなり、心臓は高鳴りました。彼はその細い手を握り、肌は滑らかで白く、こう思った、「このままでいいなら、死んでも価値がある」と。黒服の男はシャオ・ユーチェンの顔を平手打ちして「ご褒美」をあげ、「変態シャオ、いつまで捕まえるつもりだ?」と言いました。シャオ・ユーチェンは顔の指紋に触れ、邪悪な笑みを浮かべて黒服の男のマスクを外し、「ふふ、従ってください、私はあなたをよく扱います」と言いました。黒服の男は再び彼を平手打ちした。今度はさらに強くなった。シャオ・ユーチェンは惨めだったので、手放さなければならず、二度と問題を起こす勇気はありませんでした。二人はどこへ行ったのか、どれくらい時間が経ったのかも知りませんでした。彼らが角に来たとき、シャオ・ユーチェンは何かを踏んだかのように足が沈むのを感じましたが、気にしませんでした。黒服の警官はシャオ・ユーチェンさんの手を取って、近くの岩の陰に身をかがめた。シャオ・ユーチェンは安堵のため息をつき、すぐに隠れてよかったと思いました。鋭い矢が飛んでこないのを見て、黒服の男はためらいながら数歩進んだ。予想通り、再び鋭い矢が刺さった。黒服の男は夜着を脱いで抵抗した。シャオ・ユーチェンはこっそり覗いて水を一口飲み込んだ。その姿は巨人のように優美で、泳ぐ龍のように優美で、肩は切り裂かれたように、腰は以前と同じようにすっきりしていた。ユン・ブン・エ、眉毛を整えるリアンジュアン、真っ赤な唇、白い歯、明るい目。月が薄雲に覆われているようで、舞う雪は流れる風のようです!彼女は私と同じくらいの年齢ですが、とても美しい人だと思いました。ああ、しぶしぶ受け入れます。シャオ・ユーチェンはくすくす笑いながら空想にふけっていた。黒服の男はすぐに岩の後ろに後退した。どんなに力があったとしても、やはり数では劣っていた。黒服の男は顔のスカーフを外し、寝間着を脇に投げ捨てた。シャオ・ユーチェンは言った:「シャオリンと言います、いつも黒い服を着ないでください。」肌が黒くても大事なのは心も黒くなること!秘密の矢が放たれた後、フアン・リンは沈黙を保ち、静かにこう言った。「検討します」。シャオ家では、二人は一つ屋根の下にいたものの、会話をすることはなかった。二人の関係は良好ではなかったが、洞窟内での態度から無関心が変わり、徐々に好印象を持っていくようになる。二人がまだ歩いていると、突然巨大な蛇が泳ぎ出てきました。突然の危険に直面しても、フアン・リンは穏やかな笑みを浮かべた。シャオ・ユーチェンは平静を装った。実際、彼女の足は非常に激しく震えており、ほとんど耐えることができませんでした。自分を見せるために、彼女はまだ我慢していた。フアン・リン: えっ、我慢できないなら我慢しないで。怖いなら私の後ろに隠れてください。シャオ・ユーチェンの震える声:誰が怖いの?私は…ちょっと怖いんです。 「まだ怖いよ。ここでは君はただのお荷物だよ。隠れる場所を見つけてね。」巨大なニシキヘビが血まみれの口を開け、シューという音を立ててフアン・リンに向かって突進した。 「リンエル!気をつけて!」シャオ・ユーチェンさんはフアン・リンさんを抱き締め、巨大なニシキヘビが何度も襲いかかるのを避けた。フアン・リンさんの顔は紅潮し、心は温かくなり、シャオ・ユーチェンに対する好感度が高まった。シャオ・ユーチェンさんは足取りをしっかりとして、熱心に尋ねた。「リンさん、大丈夫ですか?」フアン・リンは恥ずかしそうに頭を下げて黙った。巨大なニシキヘビは明らかにイライラして怒って咆哮しました。巨大な口が開き、4本の鋭い歯から毒液がにじみ出ました。カスどころか花の上にも落ちてしまいました。巨大なニシキヘビがシャオ・ユーチェンの背中に向かってやって来た。フアン・リンがそれに気づいた時には手遅れで、危うく接触するところだった。フアン・リンはシャオ・ユーチェンを見て、次に巨大なニシキヘビを見て、難しい決断を下した。フアン・リンは彼女とシャオ・ユーチェンの位置を強制的に逆転させ、巨大なニシキヘビが彼女に触れようとしていた。シャオ・ユーチェンは立ち直り、本能的にフアン・リンを脇に押し倒した。巨大ニシキヘビは二人に触れることなく飛び去ったが、慣性により毒がフアン・リンの左腕にかかった。突然、フアン・リンの腕が青くなり、全身に広がりました。毒素が彼女の内臓に入り、彼女はすぐに死ぬのではないかと恐れていました。シャオ・ユーチェンは涙を流した。なぜ、誰のために流されたのかは分かりませんでした。彼はただ、彼女が死ぬに値しないと感じたのだ。シャオ・ユーチェンの全身が黒いエネルギーに包まれ、彼の体から強力なエネルギーが爆発的に噴出しました。シャオ・ユーチェンは悪魔化した状態になりました。巨大なニシキヘビは爆発的なエネルギーに衝撃を受け、ひるみ、すぐに逃げました。 「走りたい? そんなに簡単じゃないよ!」シャオ・ユーチェンは激怒し、必殺技「ソウル・オブ・ザ・ブルー・ドラゴン」を使った!巨大なニシキヘビが地層の中に落ち、地面の地層には旋回してうずくまる龍が刻まれていました。瞬間、巨大なドラゴンが地面から現れ、空から落ちました。何千、何百もの小さなドラゴンがあらゆる方向からやって来ました。 "壊れた!"シャオ・ユーチェンは叫んだ。すべてのドラゴンが一緒に巨大なニシキヘビを包囲しました。彼らは瀕死のとき、巨大なドラゴンに集まり、口から青い炎を噴き出し、巨大なニシキヘビに向かって飛びました。巨大ニシキヘビの育成レベルはまだ浅く、巨大ドラゴンに瞬殺された。シャオ・ユーチェンは元の状態に戻り、内なるエリクサーが空から落ちてきました。突然、強い風が吹き、滄龍が現れました。 「少年、あなたは幸運ですか? あなたはちょうど Zongqi レベルに入ったばかりのモンスターに出会い、その内なるエリクサーを手に入れました。」 「くだらない話はしません。私はそれでも人々を救いたいので、迷惑をかけないでください。」その後、彼は向きを変えて立ち去りました。 「この種の内なるエリクサーは、通常のモンスターの内なるエリクサーではありません。モンスターの内なるエリクサーは、艱難を通過して新しいレベルに到達したばかりの時点では、完全にアップグレードされていません。これを食べると、アップグレードするために信頼できます。」だから、食べるだけでレベルアップするんです。喜びの痕跡の後には、「これが何の役に立つんだ、フアン・リンはもうすぐ死ぬんだ」という終わりのない悲しみが続いた。 「あなたの手にある災厄を滅ぼす丸薬は、清気レベル以下の人に適しています。たまたまこの少女は宗気レベル9です。死ななくても良いようです。それを食べると昇天の力を得て、元の状態に戻ります。」シャオ・ユーチェンさんは命を救うストローを掴み、災厄を破壊する薬を彼女に与えたかのように見えた。瞬間、洞窟が激しく揺れ、ホアン・リンが空中に浮かび、毒が押し戻され、全身がまばゆい光を放った。これが昇天なのでしょうか?フアン・リンはゆっくりと地面に着地し、目を開けた。彼女は衰弱していて、言葉も言えませんでした。 「おめでとうございます。私の人生は終わりました。しばらく休む必要があります。」そう言って滄龍は消えた。シャオ・ユーチェンは安堵のため息をついた。フアン・リンは彼の腕の中で横たわり、目を赤くしていました。彼女は手を挙げて話すことができなかった。シャオ・ユーチェンは直視する勇気がなかった。前例がないはずです。どうやら洞窟には二人しかいないようだった。
返信 (2)
お疲れさま。。
トップ>>>
— すべての返信が読み込まれました —