今はコンピューター上で
返信 (19)
フラッシュツールはワンクリックでできます
白度、Android。Androidフォーラムを見つけて、自分の機種のフォーラムに入ります。その後は個人の独学次第です。詳細なチュートリアルがあるはずです。
USB接続をどうやって開くのか、彼が言ったプログラム管理がありません
どうやら本当に初心者みたいだね、USBを接続するのか、それとも設定の中のUSBを開くのか?
USBデバッグは設定-アプリ-開発にあります
設定の中の……
アプリがありません
今、下にromしています
これは何の機械ですか?設定の中にアプリの項目がありませんか?
ME722、Android端末のネット速度がパソコンより速いことを発見
アンドロイド端末でアプリがないという選択肢を見たことがありません。
同じ皇甫ですが、ただパソコンで使うとなんだか少し違和感があります
くそ、Wi-Fiがいつも切れる
Wi-Fiが切断されるのを防ぐことができるソフトがあるようです
私が言っているコンピューターの無線ネットワーク
じゃあWi-Fiはいらない。。。あの、なんていうんだっけ(頭が真っ白で思い出せない)、それを抜いて、モデムに繋ぐ
顔がダメ。。。。
下の階は何て言ってるの?
楼主の投稿を見て、私は顔をしかめてスマホを閉じ、立ち上がって冷蔵庫を開け、農夫山泉のボトルを取り出し、手に持って窓際に行き、遠くをじっと見つめた。外は灰色の空が小雨を降らしており、窓の外を見ていると、私の気持ちはさらに憂鬱になった。私はもはや内心の感情を抑えられず、窓を開けて外に向かって大声で叫んだ:楼主、もういい加減にしろよ
— すべての返信が読み込まれました —