この投稿の本質は、物乞いがどのようにして作られたかということでもある

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 183 返信: 3 で投稿される: 2012-07-05 19:15:41
明の終わり頃、私は貧しい家庭に生まれました。いろいろあって、歯を食いしばって死ぬよりは生きたほうがいいと思い、物乞いをすることになりました。実際、戦争の当時、物乞いは普通のことであり、恥ずかしいことではありませんでした。私はまだ自分の崇高な職業について話しました。私は盗んだり強盗したりしません。誰かが通り過ぎるのを見ると、私はボウルを差し出します。魚や肉はありませんが、食べ物は常に十分に残っています。残り物を大切に食べ終わるたびに、いつも心の中で大きな誇りを感じます!ある日、田舎の道を歩いていると、突然、年老いた乞食が地面に横たわって死んでいるのが見えました。私は心優しいので、腕から肉まんを取り出して彼に渡しました。食事を終えると、彼は私にお礼も言わず、本を投げて、突然消えてしまいました。私は幽霊に遭遇したのではないかと思い、恐怖で震えていました。しばらくして本を開くと、表紙に「Never Shameless」という黒い文字が4文字書かれていました。開いてみたらPすらなかった。くそー、このみすぼらしい本と肉まん1つで交換できるのかと思った。捨てようとしたが、よく考えたらお尻を拭くティッシュペーパーとして使えると思い、また腕に抱えた。

\夕方、何もすることがなかったので、この本を読んで、この4つの言葉をじっくりと味わったところ、本当に何かを感じました。どういう顔したら乞食になるんだよ!これからは決して恥知らずな事はしないと誓います!メリットを感じたら活用しましょう!突然、食事を終えた老人がレストランから出てくるのが見えました。おそらく寒さで道端で嘔吐したのだろう。彼は白い花の一片を吐き出した。おそらく鶏肉、アヒル、魚の肉を吐き出したと考えられます。それから彼は体を揺らして立ち去った。私は見て、「おい、分かった、たまたま夕食をまだ食べていなかったので、急いで行って、彼が吐き出した食べ物の中から未消化の鶏肉を取り出して食べました。」かなり美味しいですが、少し味気ないです。鶏肉を食べて、本当に簡単だと思いました。噛む必要さえなく、ただ飲み込むだけで済みました。なんて便利なんでしょう。急に喉が渇いたので、かがんで彼が吐いたスープと水を全部飲みました。めちゃくちゃ美味しいです、大きなレストランは大きなレストランです!私が勢いよく食べていると、小さな男の子が母親の手を引いて私の前を通り過ぎました。男の子は混乱して母親に尋ねました。「お母さん、あの人は何をしているの?」彼の母親は振り返って、私が食べたり飲んだりしているのを見て、突然吐き出し、私の上に飛び散りました。彼は吐き気をこらえて子供を連れて逃げた。私は彼女の背中を見て、あなたには問題を起こすお金があるのだと怒って思いました。なぜ良いものを吐き出すのですか?でもそれはよかった、私にとっては簡単だった。私は女性の嘔吐物を食べ、どろどろの魚を数片踏みつけました。ひっくり返すと未消化のブドウが出てきました。やあ、本当に幸運でした。食べられる果物もありました。口の中に放り込みました。酸っぱくて甘かったです。とても美味しかったですよ~よだれが出てきました。そんな生活を半年続けています。一日中食べ物や飲み物に困ることもなく、とても幸せな生活を送っています。

\しかしその後、私の運命を完全に変える何かが起こりました!ついにその日が来ました! !その日、私は道をさまよって、他の2軒の点心屋が捨てた酸饅頭を食べていました。突然、乞食の集団が北門の小さな寺院に向かって走ってくるのが見えました。私もその楽しみに参加したかったので、彼らと一緒に走りました。私が小さな寺院に駆け寄ったとき、大なり小なり、老いも若きも、物乞いのグループが座って、何かの問題について話し合っているのが見えました。私もやって来て座りました。私のことをよく知っていて、よく一緒に物乞いをしていた年配の物乞いが、物乞い集団のリーダーの選挙が近づいていると、低い声で私に告げました。なんとも刺激的ですね!私は彼が興奮して手をこすり合わせているのを見て、密かに面白かったです。私は、何人かの大きな物乞いのリーダーが前を歩き、物乞いギャングのリーダーの選挙が始まると皆に宣言しているのを見ました。すると、おならの音、笛の音、さまざまな音楽が流れ、物乞いの集団が駆け寄って「シャンバ踊り」を踊りました。物乞いたちの服はボロボロになり、肉が露出し、とても興奮しているのが見えた。突然、老人が手を振り、音楽が止まり、踊りが止まり、選挙が正式に始まりました。ことわざにあるように、運を掴むよりも運を掴むほうが良いのです。本当に幸運でした!老人は皆に、乞食集団は苦難や汚れを恐れない精神を持ち、嵐や挫折や試練に耐えることができなければならないと宣言しました。特に番長にはその気概が必要です!彼が丼ものを持ってきたので、みんなが見に来ました。それは、腐った野菜や肉がたっぷり入った腐ったお粥を、臭豆腐を浸すための黒い水に浸したものでした。中にはかすかに死んだハエや乱雑な動物の内臓もありました。おじいさんはたらいを上げて、みんなによく見るように言いました。それから彼はそれを地面に置き、食事を完食できた人が新しいギャングのリーダーになると発表しました。彼が話し終わるとすぐに、背の低い乞食が駆け寄ってきた。彼は18歳くらいに見え、髪はボサボサでした。彼はみんなと抱き合い、箸を持って食べました。食事をしていると、10秒も経たないうちにハエの群れを見つけ、大きな音を立ててハエをすべて吐き出し、胃の中のお金もすべて吐き出し、たらいを透明な黄色の水で満たしました。彼は嘔吐が止まらず、絶望して逃げ出した。そのとき、別の乞食が駆け寄ってきました。彼は30歳くらいに見えた。箸も使わず、手で掴んで食べていました。彼はとてもゆっくりと食べ、ほとんど摘み食いしそうになった。私は、彼が最初に酸っぱい野菜の葉を数枚食べ、吐き気を抑え、それから鶏の骨を掴んで噛み、噛み終わった後も手で回転し続けるのを見ました。この時点で、彼はおいしいものをほとんど食べ尽くしていました。彼は血の付いた豚の腸の一部を取り出して口に入れる以外に選択肢はありませんでした。それが鼻に届くと、大きな音を立てて吐き出しました。彼は再びお金をすべて吐き出しました、そして洗面器の中身はそれよりも少ないどころか、もっと多くなりました。そうしていると、次から次へと7、8人がやって来た。一口食べただけで嘔吐する人もいれば、食べても生きていけない人もいました。結局、誰も完成させることができなかった。老人は空を見上げてため息をついた、「乞食一族の後継者はいない!」私は非常に納得できず、神はこの人に大きな責任を与えるだろうと心の中で思っていましたが、彼が変化を起こす前に、まず彼は自分の意志に苦しみ、体を飢えさせなければなりません!それに、私は今お腹が空いていないし、あなたを殴っているわけでもないのに、何か食べてと頼んでも何の問題がありませんか?そこで私は何も言わずに駆け寄って丼を受け取りました。中の黒い水と黄色い胆汁がたらいの底に沈み、その他のものは上に残り、元の3倍近くの高さに積み重なっているのが見えました。まずはお粥を飲みました。他の野菜もたくさん入っていて香りも良くてとても美味しかったです。それから私は死んだハエのボールを拾い上げ、噛むこともなく一気に飲み込みました。タンパク質が豊富に含まれていると聞きました。素晴らしいサプリメントですね!もう一度ひっくり返すと、洗面器の中から血まみれの豚の腸が大量に出てきました。生焼けで、うっすらと血の泡がたくさん付いているのが見えた。かなり新鮮だと思いました。腸を口に入れて真っ赤な血の泡を吸い、噛み砕いてみました。コリコリしていて美味しかったです。周りの人たちは皆、私を神だと思って唖然としていました。そうでなければ、なぜ私は動かないのでしょうか?とても幸せな気持ちになりました。食べていると洗面器に残ったのは、以前人々が吐き出した唾液、唾液、胆汁と臭豆腐の黒い水だけだった。匂いは非常に複雑で、臭くて生臭いものでした。正直に言うと、かなり不愉快でした。たまたま喉が渇いていたので、我慢できず洗面器を持ち上げて首を上げ、血が混じって黄色くて泡状になった水を全部飲み干しました。それから彼は手を振ってみんなに挨拶しました。実は私、乞食一族のリーダーになってしまったんです! ! ! !実は私、乞食一族のリーダーになってしまったんです! ! ! !実は私、乞食一族のリーダーになってしまったんです! ! ! ! … … … 気分は高揚して興奮し、手足は喜びで踊ります。私は激しい喜びと興奮を抑えることができませんでした。物乞いたちは歓声を上げて私を高く突き上げ、再び捕まえて地面に投げつけ、唾を吐き始めました。私は微笑んでじっと座って、彼らが吐くのを許しました。これがベガー・クランの新しいリーダーに対するエチケットであることはわかっていました。乞食の老人は、一口分の濃厚な痰を的確に私の口に吐き出した。隠された武器を口で撃ち抜く彼の正確さに感心せずにはいられませんでした。彼に対する圧倒的な称賛と尊敬の念から、私は緑色の痰を一口飲み込んだ。すると、強烈な生臭い匂いが真っすぐに私の口の中に飛び込んできた。親指を立てて叫んだので、痰!それで痰!私は何世紀にもわたって物乞いギャングの宝物であった「無敵の犬打ち棒」を奪い、「ボロボロのギャングリーダーのカソック」をかぶって、何十万人もの人々の権力を掌握しました。なんと嬉しいことでしょう!もう私と領土を争おうとする者は誰もいません。大きなレストランの前で私がしゃがんでいると、他の物乞いたちは私の犬を殴る棒を遠くから見て、遠くへ逃げるでしょう。時間が経つにつれて、競争力がなくなると、人は簡単に堕落してしまいます。彼らは私と競争する代わりに、孤独で恥ずかしいと感じています。毎日食べる食べ物がほぼ新鮮なので、とても不快です。どうすれば闘争心を刺激できるだろうか、と真剣に考えました。この日、私は診療所のドアの前に来ると、中から悲痛なうめき声が聞こえました。中を見ると、医師が老人を治療しているのが見えました。その老人は60歳に違いない。彼の太ももにはリンゴほどの大きさの肉腫がありました。医師は眉をひそめ、老人の足に麻酔薬を塗り、粉末麻酔薬を一対与えた。老人は椅子に座り、徐々に気を失い始めた。言っても遅いけど、もうすぐですよ!医師の剣が光った瞬間、肉腫の塊が血まみれになって地面に落ちるのが見えました。医師は肉腫をドアから蹴り出し、患者の出血を止めるために急いだ。肉腫が私の足元まで転がり落ちました。手に取ってみると、埃が積もっていました。急いで袖口で拭いたのですが、血がついていて拭き取れなかったので、舌を出して舐めました。独特の血の匂いが脳内を満たした。壊れた皮膚をゆっくりと剥がし、肉腫の黒い毛を数本引き抜き、中の膿を吸引してみると… 肉腫の外皮を剥がすと、中からすぐに血まみれの赤い肉の塊が現れました。黄褐色の葉脈や黒く腐った肉も見られました。もう気にすることはできませんでした。まずは自分の能力を発揮したいと思いました。第二に、ことわざにあるように、火には火で戦え。この腫瘍は少し毒性があるに違いない、そしておそらく有毒な私の体に良いのではないかと思いました。それで、二、三口でかじってみたら、まるで桃を食べているみたいに、果汁があふれ出てきて、とても楽しかったです!私は数口で食べ終え、口を拭き、指に残った血の泡をなめ、帰ろうとしました。突然医者が飛び出してきました。私の姿を見て、彼は言葉を失うほど驚いた。私は彼を横目で見て、私を賞賛するために何か言うのを聞こうとしました。私は何も考えず、口ごもりました。「あなた...あなた...麻薬中毒の欧陽狂人の癌を食べたのですか??」麻薬中毒の欧陽マニア?それは誰ですか?とにかく、聞いたことはありません。医師は急いで私に向かって叫び、急いで食べ物を吐き出してクリニックに薬を取りに行ってください、そうすれば私は助かるかもしれないと言いました。私を3歳の子供だと思って、その欺瞞に騙されたのですか?お金を稼ぐために私を騙して薬を買わせようとしているだけではないですか?物乞い一族のリーダーである私が、どうしてあなたの子供の欺瞞に騙されるでしょうか! ?それって世界中の人から馬鹿にされてるんじゃないの?私は医師を押しのけ、頭を高く掲げて前に進みました。路上で私の端正な顔に数えきれないほどの賞賛の視線が川のように流れているのを感じたようです。私の小さな寺院に戻ると、何人かの年長者たちが何かを話し合っているのが見えましたが、欧陽が麻薬中毒者で世間に引退したということを漠然と聞いていました。彼の人生のすべての毒素が太ももの肉腫に押し込まれ、彼は誰かにそれを切除するように頼みました。これで世界にこれ以上深刻な被害はなくなったと、誰もが喜んで歓声を上げました。聞かなくても構いません。怖くてズボンを濡らしそうになりました…どうやら医師は嘘をついていなかったみたいです。私は本当に毒性の高い癌に苦しんでいたのです! !涙も出ずに泣きそうになり、本当に自分の口を平手打ちしたいくらいでした。近くにいた長老たちは私の様子がおかしいことに気づき、急いで私のところに来て、どうしたのかと尋ねました。簡単に説明しましたが、実際は疫病神でも見たかのように逃げていきました… みんな私を避け、話しかけても口を開く勇気がありませんでした。唾を吐きかけたら死んでしまうかのように。私は地面に唾を吐きましたが、誰もその狭いエリアに10メートル以内に近づこうとはしませんでした。夜に私が息をすると、周りの蚊がすべて地面に落ちます。人々は私が道を歩いているのを見ると、私を避けて四方八方に逃げていきました。この日はとても退屈です! 2日後、少し体調が悪くなり、熱が出始めました。私は小さな寺院の隅にある干し草の山に一人で横たわっていましたが、誰も私を見ようとはしませんでした。ああ、私は彼らを責めません、誰が私をそんなに毒にしたのですか?でも、やっぱり私が番長なので、彼らも私に多少なりとも興味を持ってくれているんです。壊れた壁の隙間から早朝の日差しが私の顔を照らすたびに、肉や野菜がたっぷり入った丼がカゴに入れられ、屋根上のロープから私の側に降ろされ、飲み食いできるように与えられるのがいつも見えます。時には感動して涙が出たり、周りのアリも大量に死んでしまったり…,,,

返信 (3)

気持ち悪い。。。見ていられない
。。。。。
いいね、楼主…すごい…これからも頑張ってね……(冗談だよ)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す