今では完全に死を懇願している
何もダウンロードできず、プロンプトが大きすぎます。メモリーカードにはまだ5、6ギガが残っています。どこを修正する必要がありますか?どのように修正すればよいですか?コンピュータ ショップのことは教えないでください。マシンを交換してしまうのではないかと心配です。
返信 (19)
。。。。。ドラゴン語。。ワガガ。。
フラッシュした後?
あなたにフラッシュさせる…
修理ちんこをして続けてプレイする。半死半生になるまでプレイすればいい。
私のそのフラッシュプランはない
多分顔がダメなんだと思います。何十回もスワイプしましたが、問題はありませんでした。
明らかにME772と呼ばれているのに、MT716と表示される
722、打ち間違い
やっぱりノキアを使おう!Androidのフォーラムを覗いてみると、何でも分かるようになる。
あの手動でやる方程式はとても複雑で、携帯に何かをインストールしなければならないんです。私のものは全部ダウンロードできません。どうやってインストールすればいいですか?
なぜストレージカードにダウンロードできないのですか?
私は機械をチェックしました。標準搭載のブラウザを使ったところ、「too large」と表示されました。
UCを入れよう
インストールできません、今はすべてのものがダウンロードできません。QQモバイルマネージャーのPC版でインストールできるでしょうか
こんな場合は直すしかない
HFすごく強いし、まだフラッシュもできる、はははは!
小殇を軽蔑するな!
ダウンロードしたファイルは確実にSDカードに保存しましたか?
私は刷機精霊を使って何回か刷りましたが、特に問題はありません。。。
— すべての返信が読み込まれました —