「玄源剣」禁止
「玄奘剣」は放送直前に中止になった。それは30分前に放送され、最低ラインに違反した。 2012年7月5日 08:20 湖南衛星テレビと捜湖ビデオの第1週ドラマ「玄源剣」はここ数日、大々的に宣伝されている。しかし、台本の放送が近づいた金曜日、微博でドラマが一時中断され、中断の危機に直面しているというニュースが流れた。その理由については昨日インターネット上で様々な噂が飛び交っていましたが、揚子晩報の記者によると、業界関係者から「玄源剣」の販売停止の理由は承認手続きが間に合わなかったため、国家ラジオ映画テレビ総局から罰則が科せられたためであることが分かりました。 「玄源剣:空の軌跡」は有名なゲームを原作としたもので、胡歌、劉詩詩、唐燕、林庚信、蒋晋福が主演し、「ステップ・バイ・ステップ」のリー・グオリ監督が監督した。視聴率が下がり続けている湖南衛星テレビは当初、同ドラマを毎週7月6日に放送する予定で、このドラマが国内視聴率トップの座に返り咲くことを期待して、独占権利者である捜湖映像網と共同で宣伝していた。予期せぬことに、昨夜、「玄源剣」が禁止命令を受けたというニュースが突然インターネット上に広まった。 Weiboに最初に投稿した「ドラマスタードラマライブラリー」は、「湖南衛星テレビの『玄源剣:空の痕跡』が放送停止の危機に直面している!総局は毎週ドラマ『玄源剣』に3つの言葉を導入した!放送は禁止されている!…視聴者が可哀想だ」と投稿した。その後、別の投稿では、「玄源剣」の放送中止の理由は「ストーリーがあまりにも神話的で幻想的すぎて若者を誤解させるという報道と苦情だった。その後、国家ラジオ映画テレビ総局は湖南衛星テレビに修正と審査のための書面提出を命じ、テレビコマーシャルは完全に撤回された!」と述べ、このニュースが出るやいなや、インターネット上で大きな波紋を巻き起こした。 2 時間以内に、Weibo で検索されたホットトピックのトップ 10 に「玄源剣」という 3 つの単語が入りました。このドラマの「犠牲」の理由は衛星テレビ局間の絶え間ない「秘密戦争」によるものではないかと推測する人も多い。また、台湾人の密告者の一部が国家ラジオ映画テレビ総局に通報されたためだと主張する人もいる。しかし昨日、揚子晩報の記者は業界関係者から、「玄源剣」が今回の事件に遭遇した理由は湖南衛星テレビ独自の承認手続きにあったことを知った。国家ラジオ映画テレビ総局は長年、午後7時から午後22時までのゴールデンタイムに放送されるすべてのテレビドラマは国家総局に提出して承認を得なければならないと規定してきた。 22時以降のサブプライム帯に放送されるテレビドラマは承認の対象外となる。例えば、湖南衛星テレビが22時以降に放送する「金鷲劇場」のエピソードはすべて独自に決定した。ただし、『玄源剣』の宣伝のため、21時30分から放送予定でした。国家行政の規定によれば、この時間はまだゴールデンタイムです。しかし、「玄源剣」は承認手続きを満たしておらず、国家ラジオ映画テレビ総局の審査に提出するよう命じられた。昨日、「玄源剣」のプロデューサーである上海唐人公司の宣伝部長ハン氏は、国家ラジオ映画テレビ総局が番組の中止を求めたというニュースを認め、番組は審査に提出されてから詳細な調整を行っていると述べた。 「改訂はごく普通のことです。」しかし、ハン氏は金曜日に放送されるかどうかは分からないと述べた。記者は番組のネットワーク放送局である捜狐ビデオにも電話をかけ、今回の禁止のニュースに関して捜狐ビデオは「これまでに私たちが受け取ったニュースは、記者会見が中止されたということだ。予定通り放送されるかどうかについては、まだ映画スタジオからのニュースを待っているところだ!」と述べた。同時に捜狐ビデオは「広報活動には全員前向きです。番組には多くのゲームファンがおり、その価値観には全く問題ありません!」と『玄源剣』に絶対の自信を持っていると指摘した。人気アンカーの生き残りの現状 CCTVアンカーのファッションの進化 美しいアンカーの競争する背景 世界的なアンカーの行動 チャン・ツィイーがサ・ベイニンと恋に落ちたというニュースがインターネットで報じられた 朱丹はイーイーに追い出された? ----------- 次のページ 1/2 ページ 関連ニュース 「玄源剣」は確かに止まっています。それは「無修正」ですか、それとも誇大宣伝ですか? 「玄源剣」は「剣を見せる」ことが迷信か禁止されていると噂される前に鞘に収める。 「玄圓剣」は停止の疑いがある。記者追跡: リリースは遅れる可能性があります
返信 (6)
間違いなく改造がひどすぎて禁止された
数日前のニュースです
同じ1階...
えっと…水の深さを表しています…
アニメを見るほうがリアルだ
コピーされた……
— すべての返信が読み込まれました —