ロックする 兄弟たち、入ってください...
問題を起こすために景中岳に行きましょうか?こういう本音を見られるのは本当に慣れないです、そこのウェブマスターです。彼だけ? 1 つのサブ。彼が言ったことを見てください。 『ゾンビ クライシス』シリーズを制作する私の当初の意図は、ゲームを通じて普遍的な価値観と人権の至上性を伝え、プレイヤーにファシスト政権の忌まわしい存在を認識してもらうことでした。違法な支配を強化するために、この政権は、たとえ自国民への発砲が許されていても、中国当局が兵士たちに絶対服従と上からの命令の無条件実行の考えを植え付けたのと同じように、無数の人々を殺害し、思慮のない生化学戦士を生み出すことをためらわなかった。これは完全に間違いです。兵士は人民の自由と人民の幸福のためにしか戦うことができない。幸福のために戦い、あえて自国民を撃つ者は兵士ではなくギャングとみなされます。ゲームで伝えられるこれらの価値観をどれだけのプレイヤーが理解したかはわかりません。私がこのゲームに参加した鄧小平らを見たとき、彼らは依然としてファシスト政権の側に立っていました。ゲームによる教育だけでは不十分で、歴史知識による教育がまだまだ必要だと感じました。案外、パーティーに毒されすぎて無意識に抵抗したりトラブルを起こしたりもする。このグループの人々が他の人々の学習や進歩を妨げないようにするためには、彼らを排除するための措置を講じるしかありません。ドイツではナチスを賞賛することは違法であることをご存知ですか?ナチスの正式名称は国家社会主義労働者党です。共産党とナチスのイデオロギーは同じです。それらは単なる亜種です。彼らは両方とも本質的に反人間的です。最も多くの中国人を殺害しているのは日本人ではなく共産主義者だ。したがって、親共産主義者の50セントは、彼らが自分たちの間違いを認識できない限り、一切容認しません。党を愛し、政府を愛することは、国を愛することと同じではない。特に国民投票で選ばれていない政府は違法であり、政府としか言えない。政府は国民を搾取し抑圧しており、党は国と同じではありません。党は単なる利益集団であり、そのすべての行動は自らの集団の利益を守ることだけを目的としています。国家権力を奪われると、国民は国民を養うために一生懸命働き、国民に寄生する吸血虫となる。鄧小平は正真正銘、Jing Zhongyue の忠実なプレイヤーです。私は長い間Jing Zhonyueにいます。彼のウェブマスターは SB です。 「共産党は良い」と言っている限り、即ブロックするでしょう。
返信 (18)
行く必要がありますか?
彼の思い通りにならないと、すぐにあなたをブロックします
私たち、彼らのところに行って私たちの7723を宣伝しませんか?
.......
クラッシュされたのはあの馬鹿TM自身、馬鹿なことに著作権を別の馬鹿——DangLeに渡した
行け!踏め!
あの駅長は完全に頭がおかしい。君は彼らの反共の投稿を見に行ってみな。くそ、少し意見が違うと、くそ、彼は何か言うとすぐに君をブロックする
続きちょうだい、見に行く
私は19927777といいます。くそ、私のアカウントをいくつも彼に封鎖されました。その携帯番号は適当に入力しましたか?私たちはただ、あそこで7723と共産党を宣伝しに行きます。
百度で『井中月』を検索すればいいです。『井中月逍遥社区』です。
リンク求む→_→
行った人はいる? 何か言ってよ
7723を宣伝しに行く....ワハハ。。。
wap.moonic.cn
楊外の駅を選ぶとどんな結果になるかわからない。ただ、共産党を宣伝するとすぐに閉鎖されることはわかる。
行くと言ったらすぐ行くよ!リンクをくれ!
下にあるんじゃないですか?
行こうと言ったら行く。。空の星には北斗が混ざってるわ。。
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません