私は Apple の第 3 世代携帯電話を持っています。ここでダウンロードしたゲームがサポートされていないのはなぜですか? ?

オリジナルポスター: 完璧な@絶版のイケメン ビュー: 136 返信: 12 で投稿される: 2012-07-05 21:42:29
?????
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ここでのゲーム形式はほとんどがjarだから。。。
私はアンドロイドに入りました
Androidはapkです。あなたのそれはiOSシステムのもので、ipaのようです
ということは、私の愛しいリンゴはここでゲームできないということですか…?
携帯電話のシステムプログラムは違います。。。。
理論上はそうです。。ゲームはダウンロードできます。。ただプレイできないだけです→_→?﹏?←_←
うわ、うわ……
アップルはiOSシステムのゲームしかサポートしていないのですか。。
555…私の愛するリンゴの小さな機械5555… どうすればいいの姉さん。。
私の友達もアップルを使っていますが、GBAエミュレーターを使えるのを覚えています。でも、iPhoneを持っていて、Javaゲームをする必要がありますか?
リンゴは食べられますか?
青リンゴ吧。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す