私は Apple の第 3 世代携帯電話を持っています。ここでダウンロードしたゲームがサポートされていないのはなぜですか? ?
返信 (13)
PingGuo
アップルのソフトは完全に閉じているので、公式サイトで提供されているゲームしかダウンロードできません
555…私の愛するリンゴの小さな機械5555… どうすればいいの姉さん。。
脱獄しよう。。
越玉?。。
脱獄…
Androidのに変えよう
91モバイルアシスタントはアップルのゲームをダウンロードできる ただし多くのゲームはなく、さらにBT版もない。。
脱獄?。。
脱獄とは、iPhoneの制限プログラムを破ることで、脱獄後のiPhoneはすべての改造済みおよび未改造のプログラムやゲームをインストールすることができます。脱獄しない場合は、Apple公式のプログラムやゲームしかインストールできず、その大部分は有料です。実際にはAndroidのRootと同じです.........ただし、おそらくリスクはあるでしょう。。自分はこのことをやったことはありません。。
彼を乗せる方法はもうないです。それと、あの文字はあなたが打ったものですか、それともコピーしたものですか。。
半分打って半分コピーする…
ありがとう、今度ご飯おごるね~¥3¥
— すべての返信が読み込まれました —