7723 を更新してウェブマスターを調整してください
7723 を更新してください: (1) ウェブマスターの NPC (ゲーム レビューでの全員の質問に返答できず、態度が悪い場合があります) をキャンセルし、新しい NPC <顧客サービス> を更新します (この顧客サービスはできれば女性の顧客サービスである必要があり、口調と態度は良好でなければならず、ゲーム レビューでの全員のゲームの質問に積極的に回答する必要があります)。 (2)ゲームのスクリーンショットを減らす(そうしないと画像の読み込み速度が非常に遅くなります) (3)返信・コメント・顔文字返信機能を追加!
返信 (39)
あなたはこれを…管理人を和谐してしまった…
管理人もいなくなった…
井中月停が登録されました
楼豚を軽蔑する!!!
へへ、私はむしろこの職をできるだけ早く抹消されたいと思っています。毎日忙しくて息をつく暇もなく、管理人のプレッシャーがどれほど大きいか原作者はまだ知りません....
えっと。。以上のすべてはとても難しいと思います。。。。1.管理者はとても忙しい。。ゲームを解析しなければならないし。。1391も管理しなければならない。。さらにフォーラムの投稿も見なければならない。。返信も。。コメントも。。2.今の時代、女の子が少ない。。女性のカスタマーサポートを見つけてゲームを管理させるなんて容易ではない。。3.ゲームのスクリーンショットを縮小するのも大変。。こんなに多くのゲームがあって、それぞれに2,3枚のスクリーンショットがある。。全部圧縮するのは大変だ。。4.絵文字機能は多分「ニュース連放」の最終回が終わるまで使えないだろう。。。。以上はあくまで個人の意見です。。。。
えっ、!_。
管理人の言葉が私を……
私は一言言いたいです、管理者の態度は時々確かによくありませんが、問題を解決する方法は規模です。掲示主が言ったカスタマーサービスについて、私は新しいアイデアを思いつきました。ベテランメンバーをカスタマーサービスとして雇うのも悪くない選択です。問題の解答や提案の収集を担当し、毎月百万メンバーコインの給料はとても良いでしょう、私応募します~
LZ。。。あなたも自分でウェブサイトを作ってみたほうがいい。。。それはとても大変だ。。。レイアウトを作らなければならないし、人も集めなければならない。。。あとリンクの問題もある 7723が今まで発展してきたのは簡単ではなかったんだな~~
額…………
群龍無首の日々は過ごしにくい
ゲームのレビューはとても…
管理人はショックを受けました。。。本当に、スレ主の言い方は少し率直すぎて、管理人の考えを別の角度から考えるべきです。。。誰にでも欠点はありますし、ましてや管理人はそんなに忙しいのですから。
私はまだ写真が大きくないと不満です
正直な話、本当のことを聞くのは好きです。ただ、罵ったり汚い言葉を使わなければ大丈夫です…
全彩で開けばいい、画像は絶対HD
管理人はマゾヒストなのか。。。
管理人はなかなかいいですね!
管理者として、私はもう無理だ!
さらに返信を読み込む