私は張潔功ではありません
: 私は彼と一緒にいたいです☆ v°. ☆。 ·°. ☆。・°『人の海を越えて』☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°「世界」を旅して、☆v°. ☆。 ·°. ☆。 ·°夢に向かって☆ v°. ☆。 ·°. ☆。 ·°『天国に一番近い場所』☆ v°. ☆。 ·°. ☆。 ·°一緒に「星空を見上げましょう」☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°夜は一緒に「月が登るのを見ましょう」☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°日中は一緒に「最も美しい太陽」を鑑賞☆ v°. ☆。 ·°. ☆。 ·°、「なぜ一緒にいる必要があるの?」とは言わないでください☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°だって「みんな同じ」だから☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°「ナヤンジュンジの愛」に憧れます☆ v°. ☆。 ·°. ☆。 ·°、「After Tomorrow」がどうなろうとも、☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°あなたはいつも私の「ファーストレディ」です☆ v°. ☆。 ·°. ☆。 ·°、感動しましたか、だって☆v°。 ☆。 ·°. ☆。 ·°「これは愛です」。 ?
❮
❯
返信 (3)
え。。。
《人波を越えて》…言葉も出ない。
床が硬い!
— すべての返信が読み込まれました —