gba エミュレータ ダウンロード 400 kb 以上
bios ダウンロード16k
ゲームのダウンロード 7MB
これは、GB をプレイしたことがある人なら知っています。ゲームは新しいようです。これまでに gb でプレイしたことがありません。以下は、ゲームの紹介と、シミュレーターの使用方法です。
[認証] 完全無料版
[タグ] 中国語
[更新] 2012 年 2 月 14 日
[星] 4 つ星
[紹介] 物理攻撃を意味します。 GBAのポケモンのように属性による区別はなくなり、例えばDPが特攻になる前の潰し、物理攻撃になった後の潰しは、その後のゲームをプレイした経験から判断する必要があります(ただし、現在はほとんどの人がプレイすることをお勧めします)。 generally choose to play the skill DP version).
In fact, using the simulator is also very simple. . Just set up the bios~~ browse the bios in the settings. Then just open the game rom. . . alright. . Pocket Monsters can do this. Same goes for other gba games. . .
It is worth mentioning that the simulator also has other very powerful functions. Support screenshots. Speed up your game. Cheat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
パワフルでプレイアブルな Android ゲーム - ポケモン アイス アドベンチャー リマスター版 (GBA エミュレーターと BIOS を含む)
返信 (4)
最新のものは漆黒です
これはもちろん知っています。。ただ以前は遊んだことがありません→_→
うそ~みて、私が何を見つけたか分かる?ここに一匹のはぐれ楼主がいるよ。私たちはそれを捕まえてみることができる。一匹の楼主は数日分のエネルギーを私たちに提供してくれるんだ。タンパク質も豊富だよ、でも樓主は簡単には扱えない。後ろから少しずつ近づこう、音を立てないように注意して。"「やった、捕まえたよ、すごく暴れてる!頭とJJを切り取って、残りの部分は生で食べられる、もちろん時間があるなら先に焼いた方がもっとおいしいよ。
えっと、…
— すべての返信が読み込まれました —