【オススメ曲】徐松「先生との対話」

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 250 返信: 1 で投稿される: 2012-07-06 12:13:04
先生との対話 楽曲情報 曲名;先生との対話 歌手: Xu Song 作詞者: Xu Song 作曲者: Xu Song プロデューサー: Xu Song アルバム: Sleepwalker 曲紹介 いたずらなトラブル、子犬のような恋心、授業が終わるまでの不安な期待、親に見つかるのが怖い試験問題の失敗…勉強中に起こった赤面するような話はたくさんありましたよね。しかし、それは私が大人になったとき、私の心の中で最高の年ではなかったでしょうか?徐松夢さんは学生時代に戻り、学校のスケッチを指先で手に取りました。それは彼の青春を沈黙させ、教師たちも沈黙させました。歌詞 あなたの監督のもと、私たちの未来はさらに輝かしいものになりましたか?あなたの観点から見ると、人を 3 つ、6 つ、または 9 つに分類するのは突飛すぎますか?私は支持が好きではありませんが、だからといって混乱しているわけではありません。誰もが自分に最も適した道を選択する必要があります。大物にならないでください。 70点で満足です。怒らないでください。正直に言うと、授業を出る前の 3 分が一番耐えられません。私は時計を眺め続けて、時間はあっという間に過ぎていくのだと思います。成績は悪くないのですが、席は最後列です。あなたの心の中で私は排除されているのですか?授業後の10分間はとても楽しかったです。廊下の隅に隠れて好きな女の子とデートした。私は彼女と素晴らしい会話をしたのですが、そのせいであなたはとても怒っていました。書評を書く私の文才は、ラブレターを書く文才の半分にも満たない。あなたの観点から見ると、人々をグレード 3、6、または 9 に分類するのはあまりにも乱暴すぎますか?私が支持を好まないからといって、混乱しているわけではありません。誰もが自分に最も適した道を選択する必要があります。大物にならないでください。 70はとても満足です。怒らないでください。正直に言うと、授業を出る前の 3 分が一番耐えられません。私は時計を眺め続けて、時間はあっという間に過ぎていくのだと思います。成績は悪くないのですが、最後列に座っています。あなたの心の中で私は排除されているのですか?授業後の10分がとても楽しいです。廊下の隅に隠れて好きな女の子とデートする。私は彼女と素晴らしい会話をしていますが、それはあなたを非常に怒らせます。書評を書く私の文才は、ラブレターを書くことの半分にも達していません。昨日の反乱はいつか成熟するだろう。人生のあらゆるステップを楽しんでください。なぜそんなに真剣になるのですか。なぜそこまで自制するのか。若者に決断させてみてはいかがでしょうか。授業を出る前のあの3分。時計を眺めていると時間が経つのは早いなあと思います。成績は悪くないのですが、席は最後列です。私が排除されたと思いますか?授業後の10分間はとても楽しかったです。廊下の隅に隠れて好きな女の子とデートした。私は彼女と素晴らしい会話をしたのですが、そのせいであなたはとても怒っていました。自己批判を書く私の文学的才能は、ラブレターを書く才能の半分にも満たない。あなたの学力はゴリウさんの半分くらいですか? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。この歌は私の心に語りかけてくると思います。だからみんなに勧めます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファの上でも順風満帆
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す