7233の問題は深刻です!全員入場
私はホームレスです。今日UBBの記事を投稿しました。何が起こったのか分かりませんか?番号が盗まれました!私のアカウントを盗んだ人を呪います!七つの穴から血を流して、彼は二階で転落死したのだ!外出中に車に轢かれてしまった!彼は良い死を遂げなければなりません!ケイジ︻ξ▅▆▇◤ 私のアカウントを盗んだ奴をナイフ1本で切りつけた
返信 (8)
アカウントを盗む人の家族全員が死ぬ
皇甫は言わなかった、あなたはmyidを漏らした
あまりに偏っている。。
誰が偏っている。。。
秘密の質問を追加したいです(*^~^*)
ははは、私はちょっと他人の不幸を喜んでいるのかな?わがままを許してね。
\----- \タイトル:7233の問題事態は非常に深刻!みんな入って \内容: \私は彷徨って、今日ちょうどUBBにあの投稿をしたのですが、どうしたのか?アカウントが盗まれました!アカウントを盗んだ人を呪います!七つの穴から血が出て、階段から落ちて死ね!外に出て車にひかれろ!彼は幸せに死ねない!檻︻ξ▅▆▇◤アカウントを盗んだやつを一刀で切った \投稿者: sbcgggx(ID:29183) \時間:2012-7-6 12:52:32 \送信(0) 叩く(0)
クイック返信 \次の人: すべてのオウショウたち、入って! \
クイック返信 \次の人: すべてのオウショウたち、入って! \
つまりね!当楽ネットはセキュリティ保護を申請することができます……
— すべての返信が読み込まれました —