皆さんこんにちは、私は古いスタンドアロン ゲーム プレイヤーです。私はたくさんのモバイルゲームをプレイしてきました。以下に完全に無料のゲームをお勧めします。また、いつでもコメントを残してお気に入りのゲームを追加していただければ幸いです。
\第一波
夏休みがやってきました。学生は休暇、保護者も休暇です。夏休みを利用してリラックスしてください。
推奨リスト 1:
文字の種類:
いいえ。 1 「ポケットモンスター」
ゲームには、白、黒、銀、金、黄色、ファイアレッド、エメラルド、ジェム、リーフグリーンなどのバージョンがあります。各バージョンには、何百時間も楽しめるゲーム コンテンツが含まれています。
注意: ほとんどのゲームは GB、GBC、GBA などの形式であり、ファイルが大きいため、慎重にダウンロードしてください。
いいえ。 2 「モンスター ワンダーランド」
このゲームには、パート 1、2、3 などがあり、「ポケットモンスター」に似ており、多くの興味深い要素や面白いシーンが追加されています。興味のある友達は遊んでみてください。
注: ほとんどのゲームはクラックされており、テキスト メッセージを送信できません。心配な場合はオフラインモードでプレイするか、SIMカードを取り出して再度プレイしてください。
いいえ。 3.「ペットキングダム」
このゲームには、(1) ブルー、(2) パープル、(3) ゴールド、(4) プラチナ、(5) レインボーなどがあります。個人的には、これがチャイナ エンターテインメントの最高のモバイル ゲームだと思います。 6 番目のパートはまだクラックされておらず、リリースされたばかりだそうです。友達は最初の 5 つを試して、6 番目のパートのクラックを楽しみにできます。
注意: このゲームの内容はモデルに応じて削除および変更されます。たとえば、お使いのモデルがそのうちの 1 つを 600K でダウンロードし、現時点で「ユニバーサル」モデルが 900K である場合、ユニバーサル モデルをダウンロードすると、ゲーム コンテンツがより豊富になります。
キャラクター ゲームはここで最初に推奨されており、将来的に追加される予定です。また、お友達も積極的に追加してシェアしていただければ幸いです。
レジャーカテゴリ:
いいえ。 1 「釣り王」
アーケード ゲームよりも多くのコンテンツを追加した非常に楽しいアーケード ゲームです。
注: 同じ名前のゲームがたくさんありますが、あまり面白くありません。ダウンロードする際はスクリーンショットにご注意ください。 !
いいえ。 2 「ロビンソン クルーソー - ビーチ サバイバル」
有名な海外ゲームをクラックして中国風にして、本当に「ロビンソン クルーソー」を復活させました。プレイヤーはロビンソンを操作し、無人島を探索したり、動物を捕まえたり、自分のニーズに合わせてさまざまな素材を作成します。とても楽しいので、ダウンロードすることを強くお勧めします。 !
注: ファイルは小さいですが内容が豊富で、難しいですがやりがいがあります。エネルギータンクに注目!
いいえ。 3 「Age of Empires 3」
超楽しいリアルタイム ストラテジー ゲーム、中国、日本、インド、その他の国との間の戦争、資源の獲得、領土、オプションの国をめぐる戦い、封建時代、奴隷時代、植民地時代など、複数の時代の変化を体験できるゲームです。マイクロソフトのゲームです!当時、これはコンピュータにインストールする必要のあるゲームでした。
注意: 中国語版をダウンロードするにはよくお読みください。このゲームの第 1 部と第 2 部はあまり面白くありませんが、この第 3 部はとても良いです。 !
いいえ。 4. 「シンシティ」としても知られる「ローグ」
コンピューター上の有名なゲームが携帯電話でも利用できるようになりました。 3D 効果はありませんが、とても楽しいものになります。車、オフロード車、スポーツカーを運転したり、オートバイに乗ったり、ヘリコプターを操縦したりできます。武器の種類も豊富で選べる!車に乗って武器を手に取り、街の王になろう!
注意: このゲームには複数のバージョンと同じ名前の複数のゲームがあります。ダウンロードする際はスクリーンショットに注意してください。
ここではカジュアルゲームがおすすめです。今後さらに追加していきますので、お友達も追加してシェアしてください!
レーシングカテゴリ:
いいえ。 1 「アスファルト 3-3D」
非常に楽しいレーシング ゲームなので、ダウンロードすることをお勧めします。こちらは「アスファルト3」の3D版で、3D効果が抜群です!ランボルギーニ、パガーニ、ドゥカティ、ポルシェ、その他多くのスーパースポーツカーからお選びいただけます。
注: 一部のローエンド モデルでは 3D Asfalt 3 をプレイできません。誤解しないでください。このゲームの 3D バージョンには少なくとも 800K があります。
いいえ。 2 「アスファルト 3、4、5、6」
はどれもとても楽しいレース ゲームです。 (6)には42台の車両があります。個人的には(5)が一番面白いと思いますが、(5)はAndroid以上のプラットフォームのみ対応、3、4、6は全機種対応です!
注: お使いの携帯電話が Android 以降でない場合は、5 番目の携帯電話をダウンロードしないでください。
いいえ。 3. 「GT スポーツ カー グローバル チャンピオンシップ」
このゲームには、フェラーリ、ポルシェ、ランボルギーニ、ブガッティ、パガーニ、GTR、ミニ、BMW、メルセデス ベンツ、マセラティ、その他数十の車を含む、たくさんの車から選ぶことができます。コントロール性がとても良いです。
注:一部の下位モデルは使用できません。
ここではレースゲームがおすすめです。これらは将来的に更新および追加される予定です。友人にも積極的に勧めて共有するよう求められます。
以上がこのゲームのおすすめです!友達がコメントしたり、推薦したり、共有したりしてくれることを願っています。 !
第二波:
戦略カテゴリ:
いいえ。 1 「百戦錬磨の昆虫記」
\「百戦錬磨の昆虫記」は、超同盟の小規模戦略ゲームです。あなたは愚かな小さな昆虫を制御し、ウズベキスタンのサブマシンガン、手榴弾、爆発物、ミサイルなど、敵を倒すための数十の武器を持っています。手放すことはできなくなり、マルチプレイヤーゲームもプレイできます。
注: このゲームには複数のバージョンがあります。バージョンによってシーンや武器が異なります。 「ウッズ2012」「ウッズ海賊船」「ウッズスペース」など。
いいえ。 2 「ルネッサンス」
「エイジ オブ エンパイア」や「レッド アラート」と同様に、国を選択して他国を攻撃し、最終的には土地を占領して資源を奪います。興味のある友達は試してみてください。
注意: このゲームは主に英語で行われます。英語が苦手な場合は、中国語版をダウンロードしてください。ダウンロードする際は「中国語」に注意してください。
いいえ。 3. "Civilization 5"
このゲームでは数十の国から選択でき、現代世界の歴史を復元します。軍隊を育成し、戦争に備えて訓練し、採掘し、建設し、生産するのは非常に興味深いものです。
注意: このゲームは海外のものなので、ほとんど英語です。英語が苦手なお友達はダウンロードする際に言語に注意してください!なお、『シヴィライゼーション 5』だったと記憶していますが、『シヴィライゼーション 4』はタワーディフェンスゲームです。
いいえ。 4. 「Homeland」
これは家を守り、家を建てることに関するゲームです。ミニマップ上に自分の家を建てよう! ~ミッションモードとフリーモードがあり、とても楽しいです。現在1巻から7巻まで出ています。
注: ダウンロードは中国語で行われます。
アドベンチャー カテゴリ:
いいえ。 1 「Crysis」
は、夢の中で孤島にやって来た人が、さまざまな驚くべきものや城の廃墟を発見し、続いて廃城での冒険を繰り広げるバイオハザードのような物語です。
注: 同じ名前や名前が変更されたゲームが多数あります。ダウンロードする際はスクリーンショットに注意してください。また、周囲の環境を観察し、さらに調査することがレベルクリアの鍵となります。
いいえ。 2. 「バイオハザード 3D」
バイオハザードが携帯電話に登場しました。 3D効果で心臓の鼓動が速くなります。多くのレベル、一人称視点、さまざまな武器があります。推薦する!
注: 3D バージョンをダウンロードしてください。
スタンドアロンゲームのおすすめリスト
返信 (24)
これは絶対に支持します!スレ主、お疲れさまです
↑↑↑↑↑
花を一輪送る いいね
ありがとうございます、今後もっとおすすめのゲームを提供していきます。
版主、精選に追加してください
ありがとう、友達のみんなもおすすめを共有してください。
オナニーに関するものを勧めてください
本物の飛行機ですか、それとも偽物の「飛行機」ですか?
私も本当かどうかわかりません…ゲームですから、もちろん嘘です
えっと… それなら『スタークラフト』をおすすめします… ふふ…
下の階はとても不純だね。。。
ああ…わかった、やってみる
\----- \すべて表示 \タイトル:オフラインゲームおすすめランキング \内容: \皆さん、こんにちは。私はオフラインゲームのベテランプレイヤーです。スマホゲームはたくさん遊んできました。ここでは、完全無料で遊べるゲームの一部を皆さんにおすすめしたいと思います。また、皆さんからのコメントもぜひお待ちしています。お好きなゲームがあれば随時追加していただけると嬉しいです。
第1弾 \夏休みが来ました。学生は休みになり、保護者も休暇中です。それでは、夏休みを利用してしっかりリフレッシュしましょう! \おすすめランキング1:
\キャラクター系: \NO.1《ポケットモンスター》
第1弾 \夏休みが来ました。学生は休みになり、保護者も休暇中です。それでは、夏休みを利用してしっかりリフレッシュしましょう! \おすすめランキング1:
\キャラクター系: \NO.1《ポケットモンスター》
掲示板の投稿を見て返信することは美徳です
コピーして貼り付けるのは本当の能力ではない、本当の能力があれば自分で書ける。
言葉が出ない。。。やってみたことにしておこう。。。
あれ、クリアしたの?コピーしたの?
オナニーならまず『浴火』をおすすめ
えっと…みんななんでオナニーが好きなの?
飛行機の祖先が通り過ぎる……
さらに返信を読み込む