オンラインゲーム『ギルティハート』(プレビュー)

オリジナルポスター: ╚═══╬═══╝ ビュー: 154 返信: 13 で投稿される: 2012-07-06 16:09:47
オンラインゲームの罪深さ 小説を書き始めることにしました。私はこれまでたくさんの小説を読んできましたが、たくさん読んだからといって書けるようになるわけではありません。私がこの小説を某小説サイトにアップしなかったのはこのためです。現在、この小説は 5,000 文字しか保存されておらず、あらすじはなく、簡単な人物設定と背景設定のみが残っています。そして、斬新なテーマの記事をいくつか書きたいと思っています。あまり自分にプレッシャーをかけずに、シンプルに書きたいと思っています。この小説にはホンウェイの巨大なプロットはないかもしれない。私が確信しているのは、ハイライトを見ることができるということです。物語は青年の成長史を中心に描かれ、暗い色彩、人間の心、社会の仕組み、そして隠された罪の心を浮き彫りにします!最初のコンセプトは非常に巨大です。個人的にはゲーム部分が一番良いと感じています。今回体験するのは単なるゲームヘルメットではなく、自由奔放なバトルモードです。一つ言わせてください、マトリックス(笑)、私は退屈でありきたりなオンライン ゲームから抜け出したいのです。今ではすべてが私によって作成されています。準備はできたか?初心者です、よろしくお願いします!第一章は最近アップロードされる予定です。今後は更新が少し遅くなる予定です。ははは、時間がないので仕方がありません。ディレクトリを作成し、参加してお互いにコミュニケーションするための質問を提案します。さあ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ。。。
えっと。。突然思い出したけど、たぶん20日くらい更新してなかった。。最近いろいろ忙しくて。。明日も補習に行かなきゃ。。
私も数章書いた後に書くことがなくなるのではと心配していますが、それでも結構時間はあるので、いろいろ考えながら、毎日1000字でも問題ありません、ふふ、新人~
五千字のストック稿…
あなたを応援します。
ふふ、今のところ確かに原稿は五千字しかありません。ご支援ありがとうございます。3日以内に小説のアップを始めます~
支持せずに上げるだけ
また一つのオンラインゲームが誕生した
以前ドラゴン語が出したあの作品を思い出した。。。とても残念。。。
ドラゴン語のどの小説ですか?
私は本当に自由気ままで...とても格好良かったのに...でも今はドラゴンの言葉も来なくなった...
今、私は自分が書いたものが本当にオンラインゲーム小説なのか疑っています。最初の部分では全くオンラインゲーム小説だとは分かりません~
コホン、スサン・スゲンを応援!(俺すぐに更新する~~)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す