第47章 魔神・魔竜

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 210 返信: 8 で投稿される: 2012-07-06 16:54:16
興チェンパビリオンの外。 「魔界の小悪魔たちよ、魔界へお帰りなさい!」 突進する大勢の悪魔たちの前に、突如シンチェン・ユアンの姿が現れた。彼は怒って叫び、彼の体の中の風の要素が急速に走りました。そのスピードにシンチェン・ユアンの体はまばゆい光を放った!
突然、強力な圧力が興城院の中心から広がり始めました。魔界の小悪魔達は驚愕し、その前方の姿がわずかに停滞した。しかし、この停滞のさなか、シンチェン・ユアンは切り札を完全に解き放った。 「星の極み_夕焼けを輝かせろ!」
この瞬間、押し寄せる風力エネルギーが狂ったように四方八方に押し寄せた。強い西鳳聖の切り札は、その場にいた全員に深い衝撃を与えました。
魔界の小悪魔たちはショックのあまり反応する暇もなかった。邪悪な死の大鎌のような風のエレメントに触れ、彼らの体は黒い霧となって消滅した。
この時の空は非常に奇妙に見えました。濃い黒い霧が数百フィートに広がり、「星が輝く夕日」の威力を示しています。
シンチェン・ユアンはわずかに息を呑み、彼の傑作を軽蔑の目で見て言った:「魔界の小悪魔よ、私たち人間を過小評価しないでください。さもなければ、いつかあなたは損失を被るでしょう!」
イェ・ユンは通天市の外でシンチェン・リンがこのトリックを使用するのを見ましたが、今彼が見たものと比較すると、それは完全にレベルの違いによるものでした。
死の騎士は賢明にも、シンチェン・ユアンダを殺したとき、遠くにいた。民の死によって生じた黒い霧を見つめながら、彼の顔は極めて穏やかだった。 「もう終わりですか?」シンチェン・リンは今、戦いがもうすぐ終わると考え、悲劇的な光景を直視する勇気がなかった。
ただし、これで戦いは終わりではなく、魔界への準備期間です!
先ほどの「エクストリームスターズ」では、シンチェン・ユアンの手により悪魔の70%が死に、残った悪魔は恥ずかしさのあまり鎧を捨てて逃げ帰った。
イェユンは今、シンチェンユアンから突然噴き出た怪物的な殺意を見つめた。ショックを受けながらも、心の中には猛烈な炎が燃え始めた。
死の騎士のかすれた声が興チェンパビリオンの全員の耳に届いた。「ははは、もう終わりだと思いますか?あなたはとても世間知らずです。興チェン・ユアンの切り札で我々を撤退させることができると本当に思いますか?
すべての悪魔の祖先である大魔神。霊を導く能力を私たちに与えてください!」
死の騎士が呪文を唱え、体がゆっくりと空中に浮かび上がり、邪悪な息が突然渦を巻いた。彼の体から立ち上がる。巨大な邪悪なエネルギーが、暗くなった空を次々と襲いました。
衝撃が爆発するたびに、死の騎士の生命力も驚くべき速度で減少した。 「彼は魔界の死神騎士であるだけでなく、魔界の超能力者でもあるのだ!」シンチェン・ユアンは心の中で落ち着かなかった。
霊能者は修煉の世界ではまったく知られていません。彼らは魔界に属しています。魔界では超能力者も非常に珍しいです。霊能者は大陸全体で最も邪悪で邪悪な能力を持っていることがよくあります。魔界の最高魔神と交信し、一時的に魔神の力を得ることができるという。三大世界では超能力者は悪魔の代名詞であり、超能力者は悪魔の代表格です。したがって、悪魔の霊能者は「悪魔の手」として知られています。予想外に、今回は魔界の勢力が大量の血を流し、超能力者を呼び出す可能性があります。 7位の「スターパープルサンダー」の誘惑は小さくないようだ。シンチェンユアンさんはあえて衝動的になりすぎず、霊能者の一挙手一投足を注意深く監視していた。 「超能力者は…『闇の魔術師』よりも強力なのでしょうか?」イェユンは心の中で思った。馮氏は「超能力者は魔界の闇の代名詞であり、闇魔道士は修煉世界の闇の代名詞だ。この二つは比類のないものだ」と語った。霊能者は口の端に暗い弧を描きながらシンチェン・ユアンを見た。すでに召喚信号を発しており、間もなく魔界からの援軍が跡形もなく到着するだろう。先ほど唱えた魔法で魔力の大半を消費し、体力も限界に達している。しかし彼の心臓は高鳴り、枯れた手が虚空を引き寄せ、突然その空間に巨大な穴が開いた。彼は杖を取り出し、しぶしぶそれを撫でた。その時、彼の瞳に殺意が宿った。 「大魔神!私はあなたの忠実な僕です。魔界の災難はもうすぐそこまで来ている。魔界の臣民を救うため、あなたの魔竜を召喚させてください! 「歌った直後、興チェンパビリオンの千フィート以内の邪悪なエネルギーが突然止まりました。超能力者の体の大爆発とともに、邪悪なエネルギーは突然前例のない狂気に達しました!」「咆哮___!」 「漆黒の空からその場にいた全員の心を揺さぶる邪龍の音が響き渡り、その空間から雄大な龍の力が迸った! 霊能者は身も心も犠牲にして悪魔の守護龍ラクシャサ・プルート・ドラゴンを召喚した!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

翔ける。。原稿を離れたい。。精選を取り消さないで。。いや。。
支持したままにしておけ、
そんなことはない。。
翔んでいる。。あなたがそんなにたくさんアカウントを持っているのを見ると。。どうしよう......
いらない。。。
すごくストレート→_→
\----- \すべて表示 \タイトル:第四十七章 魔神-妖龍 \内容: \星辰閣の外。 \「魔界の小鬼たち、さっさとお前たちの魔界に戻れ!」 \星辰元の姿が突如として前方に突進してくる多くの魔界の小鬼たちの前に現れ、怒声をあげ、体内の風元を高速で回転させた。その速度により、星辰元の体から眩い光が放たれる! \すると、強力な威圧が星辰元を中心に徐々に広がっていった。 \魔界の小鬼たちは一瞬驚き、突進する動きがわずかに止まる。しかしその一瞬の間に、星辰元は自分の切り札を完全に解放していた。 \「星辰の極__耀日落!」 \猛烈な風元がこの瞬間、周囲に向かって狂ったようにあふれ出す。風に通じた聖者の切り札は、場にいる全員を深く震撼させた。 \魔界の小鬼たちはこの衝撃で、すでに反応する暇もなく、死神の鎌のような風元に触れた瞬間、体は黒い霧となって消滅していった。 \その時の空は、異様に不気味だった。黒い濃霧が数百丈にわたって広がり、「星辰の極__耀日落」の威力の大きさが見て取れた。 \星辰元はわずかに息を整え、軽蔑の目で自分の芸術作品を見つめながら言った。「魔界の小鬼たち、人間を侮るな。そうでなければ、いつか必ずお前たちに仕返しの日が来るだろう!」 \葉雲は通天城の外で星辰林がこの技を使用したのを見たことがあったが、今目の前で見ているものと比べると、天地の差で、完全にレベルの違いによるものだった。 \亡騎は星辰元が大技を出すとき、すでに気配を察し、遠くに逃れていた。
知っていますか?翔兄は一流のアドリブの達人です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す