アイちゃんは落ち込んでるよ!
女の子はゲームが大好き…これって悪くないですか?彼は、昔からモバイルゲームが大好きだったと言っていました...でも、私たちの村でも、ゲームをするのが好きなのは私だけのようです...母もいつも、私は買い物以外は毎日仕事をせず、ゲームをして、ゲームをする以外は気が狂っていると言っていました。前回は、その超楽しい戦略をプレイしただけで、食べ物は半分調理されました。私は落ち込んでいました。
返信 (41)
私たちのクラスにもゲームが好きな女の子がいます。。
どうなるだろう。。。。自分の道を行く。彼らに何と言わせてもいい。→_→?﹏?←_←
クラスに女の子が一人いて、変態で、QQのニックネームが「拒絶」と呼ばれていたので、私は好奇心から尋ねました。「どうしてこの名前にしたの?」すると彼女は照れくさい表情で答えました。「偏旁をつけるとちょっと控えめに見えませんか?」
ええ、、、
うちのクラスにはいないけど、でも投稿者は女の子だね
えっと、どういう意味?
ああ、わかった。
どれの意味ですか?
拒絶。。偏旁を取る=巨......(自分で理解。。風潮に影響するのが怖い)
巨という字に偏旁を加える
俺がどれだけ率直か見てくれ。
え。。。
実は私も女です。
…………これ見て!すごくきれいだね、ちょうどフォーラムで返事したばかりの!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
!!!!本当ですか!!
ミラー。。気持ち悪くさせないで。。
なに!13階のお前、女なの?くそ、まだお前を兄弟だと思ってたのに
私を騙したら、装備が壊れるまで殴る
爆装備は菊花を爆破することを指す
間違いなく本物の女
さらに返信を読み込む