なぜ1391は入力できないのですか?先ほど URL を入力した方法では、この
建設中
表示したいサイトには現在デフォルト ページがないことがわかります。アップグレードおよび構成操作が行われている可能性があります。
後でもう一度このサイトにアクセスしてください。それでも問題が解決しない場合は、サイトの管理者にお問い合わせください。
Web サイトの管理者で、エラーが原因でこのメッセージが表示されたと思われる場合は、IIS ヘルプの「動的コンテンツの有効化と無効化」を参照してください。
IIS ヘルプにアクセスするには
1。 [スタート] をクリックし、[ファイル名を指定して実行] をクリックします。
2. [名前] テキスト ボックスに「inetmgr」と入力します。 IISマネージャーが表示されます。
3. [ヘルプ] メニューから [ヘルプ トピック] をクリックします。
4. [インターネット インフォメーション サービス] をクリックします。
ウェブマスターさん、入ってください! ! ! !
返信 (21)
内測は終わったの?
へへ。入っても大丈夫。
豆子、入れる?
私、ちょっと見てみるね
こんばんは、旅行者-登録-ログイン 上海:27℃~34℃ 曇り 雷雨 分類|天気|実用|メール|フォーラム 【おすすめサイト】私のURLを追加 新浪、搜狐、网易、夢網、QQ、百度、グーグル、優酷、楽訊、泡泡、鳳凰、淘宝、赶集、楽淘、3Gネット 【分類】 [小説]逐浪、起点、書旗、飛庫、麦壳 [ニュース]新浪、人民、環球、新华、央视 [音楽]クーグー、Dtop、ダンス、動聴、楽天 [動画]優酷、楽視、土豆、我楽、激動 [ゲーム]7723、九游、愛吾、捉魚、モバイルゲーム [ソフト]宝軟、天網、軟吧、哇麦、八神 [微博]新浪、テンセント、搜狐、网易、鳳凰 [ショッピング]淘宝、当当、卓越、京東、凡客 [コミュニティ]人人、天涯、开心、猫扑、天下 [金融]和訊、金融、中金、股評、東方 [画像]图库、火哈、靓图、図娱、図楽 [携帯]高手、天極、中關、友人、新浪 【ウェブサイト分類】 動画、エンターテインメント、軍事、スポーツ、株式 ブログ、キャンパス、男女、コミュニティ、女性 アニメ、ジョーク、旅行、車、携帯 宝くじ、求人、銀行、検索、ショッピング 科学技術、不動産、政府、英語、地域 【サービスセンター】 カスタマーサービス.メッセージ.について.ヘルプ.ブックマーク 簡易版|カラー版>トップに戻る 時報:18:39(金)
行けるよああ
どうして私にできないの?
あなたがうんちをしてお尻を拭かなかったから
私は今日うんちをしていない
できます......
それは、今日あなたがうんちをしていないから、ダメです。私はルーの豚が話題を集めるために嘘をついているのではないかと疑っています。
いつもエラーが出ます
同じ11階。
くそ!QQを使う人ならできる
出てきたリンクを持ってきて
ああ!できた!ありがとう、璇璇!
私はあなたにリンクを持ってくるように言ったのに、前回も同じようなことがあった、まさかメンテナンス中なのか?
ストレスなしで入り、ブックマークが入る。
控えめに通り過ぎる。
さらに返信を読み込む