歪んだ顔をたくさん配置すると、まるで古典的で美しい芸術作品を表現したかのようです。それぞれの瞳が、来るべき秋の軌跡の半分と、開いた口からの悲痛な叫びを明らかにします。これらの乗客もまた、自分たちが地獄に向かって落ちていくことを認識しています。ユイは極度の恐怖を感じると人の顔がこれほどまでに歪むとは思いもしなかった。車に乗る前にちらっと見た美しい女の子も、今では緑色の顔と牙を持った女の幽霊のように見えた。 「天文学 - シーズン」は真っ盛りです。 R は最前列に座って、瞳孔が明るいランプのように、金のように明るく、前を見つめています。スーツのポケットで擦った赤い薔薇が、ゆっくりとした時間とともに風に乗って砕け散る。この老人はかっこつけたり見栄を張ったりしたわけではないが、彼らの口からは真っ赤な血が吐き出されていた。 「校長先生、血が出ていますよ!」横のアイアーは手を伸ばしてRの血を拭った。「ああ、私も年をとったけど、ジェットコースターのスピードを落として着陸しないと死んでしまうよ。正直に言うと、いつ気絶してもおかしくない。季節のテクニックはスピードを落とすだけで止めることはできないからね。」 Rがささやきました。 "とんでもない!"フェイイーの生徒たちは非常に絶望的でした。時間がなくなってきました。線路は空中から落ちて地面に衝突し、砂埃のカーテンが空に上がった。 「イー・イー、アイ・エル、あなたたちは校長先生の世話をしてください。私とシー・シーは車の前の電源を切りに行きます。」シシはそう言うと、這って車の前に向かっていった。風速と風圧が強くて移動するのが大変でした。 「
砂塵のカーテンが急速に上昇し、ガラスの破片が飛び散る。見ている人々は、まるで世界が終わる前の光景のようにスリリングだ。周囲のレールは肉眼で見える速さで崩壊し、落下する。レールのねじれの速度はますます大きくなり、亀裂は広がり、梁のネジが1本ずつ飛び出す。「季節」の影響で、それらは長いパチパチ音を立ててゆっくりとみんなの耳を通り過ぎていく。 「破裂する馬車から火花が散った。」実際、残り時間は 6 秒しかありません。ただし、私の時間は 50 倍、つまり 300 秒遅らせることができます。 「Rは答えました。「本当ですか?」唯一の選択肢は、電源を直接遮断することです。 「ユウ・イーは横から言った。「電源を切ることさえできない。ジェットコースターの重さは少なくとも十数トンあります。軌道上を200キロの速度で飛行し、軌道は真っ二つに崩壊した。私たちは死との競争の中にいます。主よ、助けてください! 「アイアーの体は、病院から出てきたばかりの精神病患者のように前後に揺れていました。「ねえねえ、どうしたらいいの?」彼は死ぬつもりだ!まだピックアップしていない女の子がいますし、nゲームもプレイしていないので、DNFではフルレベルに到達するための経験値がまだ0または1足りません。 「イーイーは豚のように喉を引き裂いて叫びました。「なんてダメな男なんだ!」 「二人の女性が振り返って同時に言いました。ジェットコースターは再び数十メートル落ちましたが、時間は遅く、空中にゆっくりと火花が咲くだけでした。「まさか!」 Yu YuとShi Shiは見つめ合い、ゆっくりとYu Yi、Aier、Rを腕に抱きました。 「やあ、準備はいいですか?」ダメ男3人! 「死まであと1秒というところで、私は後ろ足で立ち上がって飛び上がりました。3人の叫び声が繰り返し聞こえ、極度の熱風が爆発し、砂埃が立ち込めました。空から電車が降り注ぎ、火の海が辺り一面に広がりました。ps: ジェットコースターには乗らないほうがいいですよ!冗談ですよ!まあ、この章は本当に面白いので、あなたの小さな手でレビューを書くか、私に花を落としてください!ありがとう。」