[ヘルプ] 長くて面白いコメントや記事のコメントのためのスペースを与えてください。
タイトルのように、「この記事は数文字の短い記事ですが、生き生きと書いてあります…(要するに大きな記事です)」など、知っている友達はいくつかコピペしてみましょう。緊急の必要があります!ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう、みんな! ! !
返信 (6)
ソファ。。。
中国にはそんなに多くの兵器があるのに、あなたは学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上段の剣を学ばず下段の剣を学ぶ;下段の剣には技がたくさんあるのに、あなたは酔剣を学ぶ;鉄の剣を学ばず、銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を身につけた:酔銀剣!最終的には、人と剣が一体になる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖しかできず、戦うときは弾丸やミサイルが思わずあなたに向かって飛ぶ、連なった花よりもあなたは10倍以上美しく、かわいさを装えば人口膨張の問題も瞬時に解決できる。
私は一蹴りで、いつも親友を彼女だと勘違いする馬鹿な楼主の三角部分を蹴った。彼の睾丸は瞬時に粉々になり、6センチの小さなペニスは折れ、羽毛のように散らばり、その場で死んだ。黄泉の下で、彼は非常に無力で苦痛を感じ、幾多の困難を経て約一億年かけてやっと傷を癒し、転生した。一億年後、まさか私が再びこの人物に出会うとは。この時、彼は裸で、全身に傷だらけで非常に醜かった。冥界の怨霊のような顔つき、八戒のような体型で、七つの穴から血を流し、もともと6センチのペニスはさらに五分の四縮んでいた。ははは、彼のこの惨めな様子を見て、私は思わず三度笑い、言わずもがな、また蹴り飛ばした。
ありがとうありがとうありがとうありがとう
以前そこで会ったことがあるような気がする。
全部私が送った。。。
— すべての返信が読み込まれました —