玄源剣は本当にすごい! ! !

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 188 返信: 43 で投稿される: 2012-07-06 22:22:44
当時は映画も映写機もあった! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

今日放送ですか…
さらに50メートル下がって、雷に打たれるかと思った
見ているところ…
どのチャンネル…
湖南テレビ
玉児が出てきたらすぐに最大レベルになった、あのスキルを見て
?????
うわ、タバユール。。くそ
差がある、完全にめちゃくちゃに改ざんする
私は雷に打たれたようで、外はカリカリで中はジューシーです。。。。
火神の分身。。
キャラのケイジャーはとても弱い
全体的に見て、仙剣ほど良くはないと思う
第二話が始まりました
まず常識的な間違いを指摘する:上古の十神器はすべて女媧が作ったわけではない。宇文拓は昆仑鏡の転生で、彼は伏魔山には来ない。玉儿は再び陳に会う前までずっと彼女の部族で平穏に過ごしていた。彼女の姉に至っては超脇役であり、しかも彼女は虫を使えず、彼が使うのは刀で、笛は単に曲を吹くだけのものだ。陳国は彼ら二人だけが残っている。また、拓の師匠は善人で、本当にそうだ。後になっても彼の師匠は張烈に術を教えることに反対した。
そういえば、あの神器が好きな人はいますか?私は『伏』で始まる神器が好きです
一番気持ち悪いのは、訳の分からないものをいくつか加えたことです
女媧は天だけを補った
ああ、やっぱり『仙剣』は面白い
オープニングテーマのところには拓拔玉儿と書いてあるのに、どうして映画では挞拔になっているんだ、ちっ!!!
さらに返信を読み込む

返信を残す