【好きは愛じゃない】
あなたのステージをやめるという決断をしたことで、私のパフォーマンスはもうあなただけのものではないこと、私の決断があなたによって揺るがれることはもうないこと、あなたの気分にもう妥協することはなく、あまり心配することもなくなることがわかりました... はい、すべてが変わりました。次は、何が変わったのか教えてあげる…私はあなたとの約束については触れなかったのに、あなたは決して覚えておらず、私が覚えておくべき約束を忘れていたとあなたは言いました。また、私たちは昔からずっと愛し合っていたのに、別れを言うのが恥ずかしかったのだと感じました... 物語はただのゲームであることが判明しました。真面目すぎるからなのか、若くて恋愛したことがなくて恋愛がわからないからなのか...次は会いたくない、会っても会いたくない、言いたいのは恋じゃなくて恋に片想いしてる...
返信 (2)
片思い。。。
最後の場面は、心を砕かれて去らなければならない。私を見て、私は私を演じている、あなたを愛した結果を、私は全力で託す……
— すべての返信が読み込まれました —