第48章 魔術師と魔竜の戦い
「咆哮__!」プルートドラゴンは再び巨大な龍口を開き咆哮した。竜の咆哮は次々と人々の魂に衝撃を与え、衝撃と恐怖だけでなく倦怠感ももたらした。霊能者が召喚したプルート・ドラゴンは、本物のプルート・ドラゴンの死んだ魂に過ぎません。それは魂の状態であり、実体ではありません。しかし、死んだ魂だけでも恐ろしい強さを持っているので、本物の冥王星ドラゴンがいるとは到底考えられません。この時の冥王星ドラゴンは地獄からの使者、いや、使者よりも残酷だ。何の馬なのかも分かりません。そしてこれはもはや、「崩壊する雷帝」を除いて、栽培世界の人間が対抗できるものではありません。この状況を前に、シンチェン・ユアンは悲しそうに笑うことしかできなかった。最終的には必ず追い出されて殺されることになる。しかし少なくとも星と紫の雷はもう世界からは手に入らない。そう思うと、シンチェン・ユアンは心が少し楽になり、安心して帰ることができました。静かな森の中にあるスターパビリオンを見回すと、この巨大な力を構築するために過去に苦労した彼の鏡像が何度も何度も再生されました。突然、シンチェン・ユアンが振り向いたとき、彼の体から溢れ出る猛烈な殺意のオーラが冥王星ドラゴンのエネルギー機構をしっかりとロックした。自信はありませんでしたが、頑張ってくれることを祈りましょう。 「星の極み――空が殺す!」シンチェン・ユアンは決死の覚悟で、ゆっくりと究極の殺人兵器を展開した。天と地の間のエネルギーは徐々に制御不能になり、「沸騰」し始めました。究極の殺害を実行した後、シンチェン・ユアンの体はすぐに空中に浮き上がり、天地のエネルギーが最終目的地を見つけたかのように、狂ったように彼の体に向かって突進しました。そして、シンチェン・ユアンが究極の殺戮を行ったとき、再び魔界の人々が到着しました。まるで昔からこの世界に存在していたかのように、魔界の人々は跡形もなくやって来ますが、決して戻れない運命にあります。ここでの理由は、シンチェン・ユアンの究極の殺害によるものでも、イェ・ユンによるものでもありません。代わりに闇の魔道士。魔界の首領はドゥ・ダの黒いローブに身を包んでいる。彼の身長はおろか、強さも目に見えない。魔界の人々は皆こんな格好をして、元の場所に静かにたたずんでプルートドラゴンを眺めていた。イェユンはとても不安でした。このままではプルートドラゴンが興チェンパビリオンを完全に破壊することは間違いない。しかし、私はまだ弱いので何もすることができず、心配することしかできません。プルートドラゴンには攻撃する気はないようだった。出現時に二度咆哮をあげ、その後静かになった。何もかもが静まり返り、その静寂が少し怖かった。嵐の前にはいつも一瞬の平穏が訪れる。シンチェン・ユアンの究極の殺害も中止を余儀なくされた。この状況で無差別に戦闘スキルを使用するのは非常に賢明ではありません。どうやら冥王竜も魔界も同一人物を待っているようだ。この人が現れるまで彼らは軽率な行動はしないだろう。線香が通り過ぎたが、プルート・ドラゴンはまだ動かなかった。しかし、興チェンパビリオンの弟子たちは不快に感じました。彼らは興チェン・ユアンが可哀想だったので、興チェンパビリオンに戻りたいと思っていました。彼らは外に居たかったが、プルートドラゴンと魔界の人々に脅威はなかった。彼らは彼らからの攻撃を常に警戒しなければならず、その圧力による不都合を抑えるために心を切り離す必要があった。とても痛かったです。このような状況で、イェユンは自分自身の小ささを深く感じました。強さがすべてだった。誰もがこれを知っていました。 「長い間あなたを待っていたのに、まだ出たくないのですか?」魔界を率いる黒衣の男から穏やかな声が聞こえた。その声を聞いただけでは、黒いローブを着た男の正確な年齢は分からなかった。 「私を無視するのは良くないですか?なぜ私に再び現れてほしいのですか?私があなたを助けると思いますか?」イェユンの聞き慣れた口調がスターパビリオンの上に広がり、しばらくすると、細くても力強い姿が空間からゆっくりと染み出てきました。彼はイェユンをちらりと見て、それから魔界の人々と冥王星ドラゴンに目を落とした。黒いローブを着た男は冷静にこう言った。「私たちは同じ目的を持っています。協力する必要はありませんが、成功した後は、戦利品は常に私たち一人一人が責任を負う必要があります。」 Yu Zizhong は一瞬唖然としてから笑いました。私の意見では、私の行動は誰にも調整されておらず、ましてや一貫性はありません。どうせなら、相手を永遠に消滅させられるようになりたい。 「黒いローブを着た男は、余自忠の言ったことを自然に理解していましたが、それでも不機嫌になったり怒ったりはしませんでしたが、口調はより皮肉っぽくなり、こう言いました。「誰が勝つかまだわかりませんか?」 「游子忠の目は厳粛で、彼は細い手を上げた。指の黒い指輪が一瞬光ったが、すぐに収束した。異常な数の奇妙な細い糸が指輪から飛び出し始め、ゆっくりと游子忠の体の周りを流れ始めた。兪子忠の動きを見て、黒衣の男の心の警戒は最高潮に達した。彼は、余子忠の奇妙な細い糸は、そのままでは戻らないことを知っていた」数百の魂に触れた兪自忠は微動だにせず微笑んだが、彼を囲んでいた奇妙な細い線が静かに消えた、突然青ざめた男が怒って叫んだ。 「もう手遅れです...」 案の定、この魔界の人々の集団から3フィート離れたところに、Yu Zizhongの奇妙な細い糸が突然現れました。細い糸は何の反応も与えず、音速の十倍もの速さで狂ったように縮んでいった。一瞬にして、足の速い黒衣の男を除いて、残りの魔界の人々の姿が、来た時と同じように見えなくなった。細い糸からフィードバックされる純粋な邪悪なエネルギーを感じて、Yu Zizhong はとても幸せな気分になりました。 「はぁ…」 誰もが思わず息を呑んだ。彼らの理解によれば、兪子忠はたった一手で魔界の人々を完全に消滅させたのだ。 Ye YunとFeng Laoだけが非常に冷静でした。彼らはすでに通天山で余自忠の恐るべき強さを目の当たりにしていた。 Ye Yun さんの心に突然、「先生が全盛期の Yu Zizhong のようになれたらどうだろう?」という考えが浮かびました。フェンはため息をついて言った、「彼と私を比較する必要はありません。私はこれまで誰も殺したことがありません。」 余子中は微笑んでプルートドラゴンに頭を向け、プルートドラゴンはそれに気づいたかのように後退し始めました。
返信 (1)
頑張れ頑張れ冥王龍!
— すべての返信が読み込まれました —