4桁の番号7723を持つのは誰ですか?
持っている人がいたら、教えてもらうのが一番です。そうでない場合は、上にメッセージを残してください。お金が欲しいかどうかは関係ありません。先にご確認いただき、後ほどお支払いください。ありがとう。緊急の必要性があります。
返信 (7)
私はN個の…を持っています
必要ならあげられるよ、お金は?友達作ろうよ!お金だなんて…はぁ…いくら出すの?
3.8毛 ラーラーアーアーアー! マムーマムーマムーマー! ラーラーウーララー! あなたの悪いロマンスが欲しい ラーラーアーアーアー! マムーマムーマムーマー! ガガーウーララー! あなたの悪いロマンスが欲しい 私はあなたの醜さが欲しい 私はあなたの病気が欲しい 私はあなたのすべてが欲しい ただし無料なら 私はあなたの愛が欲しい 愛ー愛ー愛 私はあなたの愛が欲しい あなたのドラマが欲しい あなたの手の感触が欲しい 砂の上であなたの革のスタッド付きキスが欲しい そして私はあなたの愛が欲しい 愛ー愛ー愛 私はあなたの愛が欲しい 愛ー愛ー愛 私はあなたの愛が欲しい あなたは私が欲しいことを知っている そしてあなたは私が必要なことを知っている 私はあなたがすごく欲しい あなたの悪いロマンス 私はあなたの愛が欲しい そして私はあなたの復讐が欲しい あなたと私は悪いロマンスを書くことができる 私はあなたの愛が欲しい あなたのすべての愛は復讐 あなたと私は悪いロマンスを書くことができる オーオーオーオーウー! オーオーウーオーオー! 悪いロマンスに捕まった オーオーオーオーウー! オーオーウーオーオー! 悪いロマンスに捕まった ラーラーアーアーアー! マムーマムーマムーマー! ガガーウーララー! あなたの悪いロマンスが欲しいラ-ラ-ア-ア-ア! マム-マム-マム-マム-マ! ガガ-オ-ラ-ラ! あなたのバッドロマンスが欲しい 恐怖が欲しい デザインが欲しい あなたは犯罪者だから あなたが私のものなら あなたの愛が欲しい 愛-愛-愛 あなたの愛が欲しい サイコが欲しい あなたの縦の棒 リアウィンドウであなたが欲しい あなたの赤ちゃんは病気だ あなたの愛が欲しい 愛-愛-愛 あなたの愛が欲しい 愛-愛-愛 あなたの愛が欲しい あなたは私が欲しいことを知っている(だって私は自由なビッチだから) そしてあなたも私が必要なことを知っている あなたのバッドが欲しい あなたのバッドロマンスが欲しい あなたの愛が欲しい そして復讐も欲しい あなたと私はバッドロマンスを書くことができる あなたの愛が欲しい あなたのすべての愛は復讐 あなたと私はバッドロマンスを書くことができる オー-オー-オー-オー-オー! オー-オー-オー-オー-オー! バッドロマンスに捕まった オー-オー-オー-オー-オー! オー-オー-オー-オー-オー! バッドロマンスに捕まった ラ-ラ-ア-ア-ア! マム-マム-マム-マム-マ! ガガ-オ-ラ-ラ! あなたのバッドロマンスが欲しい ラ-ラ-ア-ア-ア! マム-マム-マム-マム-マ! ガガ-オ-ラ-ラ!あなたの悪いロマンスが欲しい ウォークウォーク ファッション ベイビー ワークイット そのビッチを動かせ クレイジー ウォークウォーク ファッション ベイビー ワークイット そのビッチを動かせ クレイジー ウォークウォーク パッション ベイビー ワークイット 私は自由なビッチ ベイビー あなたの愛が欲しい そしてあなたの復讐が欲しい あなたの愛が欲しい 友達にはなりたくない ジュ ヴー トン アムール そして私はあなたの復讐が欲しい ジュ ヴー トン アムール 友達にはなりたくない 友達にはなりたくない (悪いロマンスに捕まった) 友達にはなりたくない あなたの悪いロマンスが欲しい(悪いロマンスに捕まった) あなたの悪いロマンスが欲しい あなたの…愛 そして私はあなたの復讐を欲している あなたと私で悪いロマンスを書くことができる 私はあなたの愛が欲しい あなたのすべての愛は復讐 あなたと私で悪いロマンスを書くことができる オー-オー-オー-オー-オーオー! オー-オー-オーオー-オー! あなたの悪いロマンスが欲しい (悪いロマンスに捕まって) あなたの悪いロマンスが欲しい オー-オー-オー-オー-オーオー! オー-オー-オーオー-オー! あなたの悪いロマンスが欲しい (悪いロマンスに捕まって) ラー-ラー-アー-アー-アー! マム-マム-マム-マム-マー! ガガ-オー-ラ-ラ! あなたの悪いロマンスが欲しい 'オー-オー-オー-オー-オーオー! オー-オー-オーオー-オー! 悪いロマンスに捕まって オー-オー-オー-オー-オーオー! オー-オー-オーオー-オー!『Caught in a bad romance』このMVの意味については以下の通りです: 理解その一: まず、これは宗教的な色彩を帯びています。ヴァンパイアが蘇るような感じがあります(ヴァンパイアは涙を流すデザインのヘッドギアやコウモリのイメージから感じられます)。 最初は棺の中で待ち、蘇った後はさまざまな苦痛やけいれんのような表情をします。その後、GAGA自身の説明のように、洗礼を受け、次にマフィアに売られます。GAGAは「しかし、事はそんなに簡単ではない」と言っています。BDという名前から判断すると、最後にはマフィアに恋をしたと考えられます。それからヴァンパイアと人間が愛を持つことは禁止されているため、最後にマフィアは火に焼かれ、愛が火花を散らして自分を破壊する形になります。涙のデザインが再び現れ、最後にGAGAは一人で恋人の遺体のそばに横たわります。 理解その二: GAGAは最初、身元不明の存在として登場します。すっぴんが美しいのは本当の自分かもしれません。おそらく誘拐されて改造されたのかもしれません(『Doll house』のように)。だから最初に「棺」から出て、目を覆った姿で現れるのです。まるで「孵化」する人のようです。その後「沐浴して身を清める」時、丸い目は子供のような純真さを持っています。最後には嫌々ながら催眠薬を強制的に飲まされ、華やかに着飾って男性たちに見せられ、一瞬抵抗しますが、薬のせいで自我を失ってしまいます。尽く魅惑の姿を見せ、(浴室で背中が裸の映像を思い出し、自分自身を疑ったこともあるかもしれない)、最後に真ん中のその男の太ももに座り、皆がボタンを押して競ってGaGaに投票。水晶の場面はさらに鑑賞される意味がある(中世、ヨーロッパでは地下奴隷オークションが多く行われていた)。そして鑑賞が終わると、GaGaは再び囚われる。浴室や一人の時も考えを巡らせているのか?最後に、身なりを整えて「落札者」の「寵愛」を受けに行く。熊のローブを脱ぐと、その男は一瞬呆然とする(注意、驚きではなく恐怖)。まず一つの場面で彼女が一人の時、拳銃の形をした手のジェスチャーをするフラッシュバックがあり、ローブを脱ぐシーンに戻ると、私はその男がGaGaの胸前の火器を見たように思う…その後、赤い衣装のダンサーたち(白い衣装から赤に変わる)と共にGaGaが顔を出し、GaGaがボスになる!最初にGaGaが皆の中に女王のように座っていたのと同じように。結末で炭のように黒いベッドの上のGaGaは、このMV全体がボスになる前の回想を表しているはず。実際、この意味は自分だけが見て初めて理解でき、観賞ガイドも完全な意味は示していない。以上は皆さんがLady Gagaを好きなファンとして推測したもの。しかし、だいたい合っている。このMVは主に『七つの大罪』について描かれている。投稿者は知らなければ百度で調べてみるとよい。以下はGagaが自身のMVについての簡単な説明と理解です: 私は認めざるを得ません、監督のFrancis LawrenceのMVに対する手腕は明らかに私より優れています。MVの中で、あるシーンではモデルに縛られ(検閲)、私は自分の罪(検閲)を洗い清めようとします、彼らは私にウォッカを飲ませ、そして私をロシアのマフィアに売ります。しかし、事はそんなに単純ではありません、ファッション要素を加えるために、男性用カミソリで作ったサングラス(最初のショットのクローズアップを見てください)を追加しました。私はこの行為が女の子にとってはちょっと異例だということを知っています、家でカミソリをこういう風に遊ぶことは決してなく、彼女たちはもしかしたら口にくわえるかもしれません。しかし私はこうしたかった、それが私だから、それが私の武器(検閲)、それが私のMONSTERです!! 監督について言えることは彼は素晴らしいということです!彼は優れたミュージックビデオ監督であり、映画作家としても優秀です。彼が手掛けた『I Am Legend』(アイ・アム・レジェンド)はとても面白いです!私はウィル・スミスの大ファンです!彼がきっとMV撮影をユニークにしてくれると知っていました、そして彼は私を裏切りませんでした。 私は説明する必要があります、実は私もこのMVの監督なのですが、私と志を同じくし、私を完全に理解してくれる監督を見つけるのは難しいのです。このMVは私が全体をデザインしました、そこにはファッション要素や撮影方法などが含まれます。そしてFrancisは非常に協力的で、私たちは非常に楽しく協力できました。
これは私に当てはまりますか?
よく見るとあなたより2つ少ない…ふふ
私も四桁のIDが欲しい、私にちょうだい!私には全然ない。
はは、水の流れがまたいたずらしている
— すべての返信が読み込まれました —