愛はこうして (6)

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 182 返信: 3 で投稿される: 2012-07-07 08:50:52
足は濡れていて、白い綿のバスローブが体に緩く包まれ、温かい水が足の周りに広がりました。彼は急いで髪を拭き、振り返ってホールを出て二階に上がった。

このヴィラはとても広くて、景色が広いです。特にバルコニーからの夜景は絶景です。彼はバルコニーの柔らかい椅子に座り、夏の涼しい風を吸いながら、9,000ドルの最高品質のラム酒のボトルを飲んでいました。

"バズ。"テーブルの上の漆黒の携帯電話が微かに振動した。彼は発信者番号をちらっと見たが、見慣れた熱い名前が特に眩しかった。カップのふちに当てた手は少し震えていて、冷たい液体がカップの壁に沿って残り、なんとも言えない冷たさを感じた。

「クリル。」

「どういう意味ですか? チュアンさん。」背の高い女性は窓にもたれかかり、全身に危機感を漂わせていた。彼女のバラ色の瞳はわずかに吊り上がり、赤い唇はからかうように上げられ、「最初の決断を後悔していますか? まだ昔の恋人に戻ることを夢見ていますか?」

終了。彼女はジンジに一歩近づき、細いハイヒールは柔らかいカーペットの上で音を立てなかった。 Jingzi が反応する前に、彼女の強い手が容赦なく Jingzi の細い首をつまみました。 「あなたは…」京子が不快そうに咳き込むと、女性は軽蔑するように鼻を鳴らして彼女を冷たい壁に押し付けた。 「あなたは間違った道を進んでいます。」

お腹はズキズキと鳴り続け、ツナは体を引き締めて、広がる痛みを和らげようと懸命に努力した。耳元でうるさい音が聞こえて彼は顔をしかめ、痛みの波が脳内に押し寄せた。

「彼を愛していますか?」女性の冷たく刺すような短剣はすでに景子の首に滑り込んでいた。少し力を入れると、白い肌に突然深い跡が現れました。京子は痛みに息を呑んで動けなくなった。

"答えて下さい。"女性はジンジの苦しむ姿をふざけて眺め、「彼を愛していますか?」と言いました。

--彼を愛していますか? Jingzi さんは突然頭が真っ白になり、酸素不足のような痛みを感じました。首にかかる力が静かに増していく。

——彼を愛してください。彼を必死に愛してください。

Jingzi の喉は不可解にも詰まり、温かい液体が彼女の青白い顔に流れました。

"愛。"

「ああ、相変わらずひどいですね。」女性は嫌悪感を抱いて手を放し、京子の衰弱した体は地面に崩れ落ちた。彼女は新鮮な空気を吸いました。

その後、女性は憎しみを込めて黒い銃を引き抜き、その目に熱い炎を宿らせながら銃口を景子の額の前に激しく押し当てた。 「川川京子、あなたは私たちの計画を妨害しました。」女はその唖然とした表情を興味深そうに眺めてから、不気味に笑いながら言った、「君はただの駒だけど、すぐに役に立たなくなるよ」

Jingzi はブラックホールの弾痕を見て途方に暮れました。恐怖が彼女の心を強く締め付けた。彼女は無意識に反対側のツナくんをちらりと見ながら、心の中にジャンプする希望をちらつかせた。

「無駄だ。彼は毒を盛られていたんだ。」女の冷たい声に全身が冷たくなった。震えて硬直した彼女の目は、地面に落ちた割れやすいガラスのようだった。

「ツナくん…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。
女性同士の争い。。
文章が美しい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す