【幻想世界と天艱難】第9章

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 127 返信: 2 で投稿される: 2012-07-07 10:07:36
洞窟の外では、シャオヤン、シャオザン、そして数人の黒服の男たちが並んで立っていた。黒服の男: 一般、これをすることに何か危険はありますか?シャオヤン: 私の息子はまだ16歳です。彼はすでに困難に耐え、運命に従いました。シャオ・ザン:たとえ三男が洞窟の怪物を倒すことができなくても、彼のそばには助け手がいる。心配しないで。後ろから速い足音が聞こえ、シャオ家の警備員が通報にやって来た。シャオヤン: 何がそんなにパニックになっているのですか? 「将軍に報告せよ。朱雀国から救援を求める民が派遣されている。既に他国も出陣し、魔界は荒れ狂っている!」 「魔界は我々のことなど相手にしてくれない。人を集めてスザクを支援するよう命令を出してくれ」 「お父さん、私も一緒に行きます。」シャオザンはシャオヤンを止めた。 「いえ、簡単には動けません。行くのは負担になるだけです。ここにいて、三番目の兄が出てくるのを待っていてください。」シャオヤンは振り返らずに朱雀国に向かって闊歩した。シャオ・ザンは今回の旅が不運になることを知っていたので、シャオ・ヤンを秘密裏に守るために自分で選んだ少数の精鋭を派遣し、たとえ死んでも遺体を持ち帰るつもりだった。シャオ・ザンさんは部屋に戻り、天井を見て三番目の弟の安否を心配した。シャオ・ユーチェンは洞窟の中で、不明な時間の間、フアン・リンを抱きしめていた。目を開けると、フアン・リンはシャオ・ユーチェンを叩き起こした。フアン・リン:野獣!平均!卑猥!恥知らず! ...(百文字省略)シャオ・ユーチェンは顔に触れて真っ赤になり、怒って言いました:私はあなたの恩人です、あなたが死にそうになったときにあなたを救ったのに、あなたは感謝しないだけでなく、私を叱りました! 「だからといって、そんなことしてはいけませんよ!」 「何を恐れているのですか?ここには私たち二人しかいません。」彼らの後ろから何匹かの怪物が現れ、微笑みながら慈悲深いように見えた。彼らは言いました:「私たちは皆、それを見たことがあります!」二人は恐怖を感じ、冷や汗をかき、思わず声を合わせて「怪物だ!」と叫ばずにはいられませんでした。二人は慌てふためき、再び手を繋いで前へ走り出した。それらのモンスターは私たちを追いかけて言いました:待ってください...急いで...息をしてください...いいえ...息をして...二人は身をかがめて空気を求めて息を呑みました。数匹の怪物が力なく地面に倒れ込み、ゆっくりと這い回った。 Xiao Yuchenは素晴らしいアイデアを思いつきました。彼らは怖そうに見えますが、栽培レベルが非常に低いため、彼らに頼って逃げ道を見つける方がよいのです。シャオ・ユーチェンさんは振り返り、副流煙をくわえ、目の見えないサングラスをかけ、ステッキを持ち、黒い服を着た。彼はとても賢そうに見えて、「なぜ私たちを追いかけるの?」と言いました。モンスター: ここには一緒に遊んでくれる人がいないよ。以前、心優しい方が率先して一緒にゲームをしてくれました。残念なことに、お腹が空いていたときに誤って彼を食べてしまいました。 「あの人は本当に運が悪いですね。出かけるときに暦を読まなかったようです。幸いなことに、私は星占いを毎日知っています。朝起きると、周公が夢を解釈してくれるのです。これは今でも役に立っているようです。」 「年鑑とは何ですか?周公とは誰ですか?父の姓は何ですか?私は誰ですか?」シャオ・ユーチェンは大量の汗をかき、こう考えた。修煉のレベルが低いほど、モンスターの脳は、あるモンスターと同じように使いにくくなる。 Huan Lin はためらった: Yuchen... Xiao Yuchen: さて、物を見つけるゲームをしましょう。先に穴の出口を見つけた人が勝ちで、敗者は3回吠える方法を学ばなければなりません。 「そうですね、これはとても難しそうです。分かった、今すぐ見つけてみましょう。」怪物はしばらく考えて答えました。怪物は去り、シャオ・ユーチェンはフアン・リンの手を取って後を追った。フアン・リンさんは顔を赤くして、わずかに微笑んで尋ねた:なぜこんなことをするの? 「あなたは愚かです。彼らはこの洞窟に長く住んでいて、私たちよりもここの環境をよく知っています。彼らについて行けば、正しい道を見つけることができます。」フアン・リンは頭を下げて再び微笑み、モンスターに発見されるのを恐れて慎重に後を追いました。しばらく歩いていると、目の前でヤジの音が聞こえてきた。二人は脇に隠れて様子を観察した。シャオ・ユーチェンは唖然として冷たい空気を息を吸い込んだ。周囲は広く、抜け道は十数か所ある。その真ん中には、ヘビ、ムカデ、巨大な昆虫、その他の未知のモンスターを含む巨大な獣が居眠りしています。 「もう終わりだ、あいつらが私たちを隠れ家に連れて行ったんだ。もう死ぬのはつらいよ」シャオ・ユーチェンはため息をつきながら言った。突然、幽霊のような怪物が上空に現れ、地面に浮かび、怪物に話しかけました。シャオ・ユーチェン:あれは幽霊ですか?初めて見ました。どうやら本当にこの世に存在しているようです。フアン・リン:幽霊です。この禁断の領域を自由に移動できる。彼らは、老いも若きも、修煉を改善するためにモンスターの内なるエリクサーをむさぼり食うことに依存しています。 「とても残酷です。こんなことをさせるわけにはいきません。止めなければなりません。」シャオ・ユーチェンは正義の心で闇の勢力と戦い、全身全霊で突進した。幽霊は爪を伸ばし、鋭い爪が伸びて怪物の体を貫いた。その内なる秘薬は飲み込まれ吸収され、怪物は瞬時に灰と化した。シャオ・ユーチェンは幽霊を指差して「NTM!」と罵った。実力のある方はぜひチャレンジしてみましょう!弱い者いじめばかりしてないで、人間なら死ぬまで戦え、そうそう、あなたが人間ではないことを忘れていました。幽霊は完全に激怒し、爪で服を引っ掻きました。シャオ・ユーチェンは撤退したが、まだ負傷していた。骨が見えるほどの深さの3つの傷からは血が流れ出た。シャオ・ユーチェンさんはめまいを感じて地面にひざまずき、口いっぱいの血を吐き出した。耐えられなくなったフアン・リンはスキル「暗殺」を使用した。フアン・リンはより速く動き、幽霊の後ろに来ました。幽霊の第六感!たとえ彼女がどれほど速かったとしても、Huan Lin の行動の方向性はすでにわかっていました。フアン・リンは多くのエネルギーを消費し、速度がどんどん遅くなりました。最後に彼女は幽霊に胸を刺されて地面に倒れました。シャオ・ユーチェンさんは自分の名前を叫びながら激痛を感じた。傷の痛みは徐々に消えていき、徐々に眠りたくなってきました。シャオ・ユーチェンは敗北し、我々も全員敗北した。グイ・メイ: この 2 人の定命の者たちの栽培は非常に悪いので、下手に食べるのが心配です。幽霊は去っていきました。白い光が二人を照らした。 Canglong が現れ、力なく首を振って言いました、「Qinglong はなぜあなたを選んだのですか?」あなたは私が思っていたよりも悪いです。あなたが何が得意なのか本当に分かりません。滄龍は桓林を見てこう言いました。「この世に愛とは何かを問うと、生と死の約束の仕方を教えてくれます。」滄龍はため息をつき、滄龍の魂をシャオ・ユーチェンに引き渡した。彼らの関係を理解し​​、フアンリンを禁止した。 「愛」 「一緒になれるといいのですが、そうでなければ…残念…」 滄龍は謎を明かさず、ただ願いを聞き入れて二人を家に送り返した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

言葉が出ない…
ああ、とても白い、話して
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す