【ドラゴン語オリジナル】『オンラインゲーム わたしは幸せです』第1章 美少女が鶏を踏むのを手伝う
Hua Xia「そうですね、今日は天気が良いので、ヘルメットを買いに出かけるのに良い時期です。」若者は首を振り、途中で歌を口ずさみました。彼の顔の意地悪な表情から判断すると、彼はギャングか無能のどちらかでした。今日はFeiyang Games Companyが開発したゲーム「Myth」ヘルメットが正式にリリースされる日です。 30 年前、世界的に有名な仮想業界の専門家「サクラ」が完全シミュレーションの仮想ゲームを開発し、その制作方法を公開して以来、世界はゲーム革命に突入しました。プロロジスのような仮想業界の専門家が数世代にわたって誕生した後、仮想ゲームは世界の隅々まで発展し、ゲーム ヘルメットの価格はゲームボーイや PSP と同じくらい人気になりました。もちろん、後者の 2 つは仮想ゲームの開発当初から排除されてきました。若者はゲーム店に来て、いくつかの「長い行列」を見たとき、心からため息をつきました。「まあ、中国には何も不足していますが、人には不足はありません!この姿勢を見てください、誰もが『龍の子孫』です!」ただし、愚痴になりますが、「竜殺しの戦士」になりたい人以外は常に行列です。 「お嬢さん、ゲーミングヘルメットを買ってきてください。」ついに若者が買う番が来たとき、真っ白な手が若者の肩をたたきました。「イケメンですね、先に行ってもいいですか?」青年は振り返って「わあ、美しかった!」と言いました。 「ああ、これは…」 若い男は後ろの大勢のチームを見て、しばらく考えた、「あの…美しい人、姓を聞いてもいいですか?」 "王。"その美女は、若者の説教を聞きたくてほとんど待ちきれずに話をさえぎった。 「分かった、あなたが欲しいの…」「ぱっ!」青年が言葉を終える前に、その美女が彼女を平手打ちするのが見え、青年の顔には突然「第五の少女」の跡がついた。 「ならず者!」美女は怒って言いました。若い男は少し腫れた顔に触れ、力なく言いました。「ニマ、他の人に同意するかどうか聞いてほしいと言いたかっただけなのに、あなたは私を平手打ちしました…ああ、美しい女性がひよこを踏むのを手伝ってください。」 「……」 「ひよこが踏むって何?」美女は訝しげに尋ねた。 「まあ、そんなに殺人的なのはあなたです...そして、落ち着いてください...」若い男が話しているとき、彼はカウンターにお金を投げ、片手で勝負用のヘルメットをつかみました。一方、彼は伝説の「X-ドラゴンクローグラバー」を使用しました。幽霊のような人影は彼の足元から滑り去った。 「ああ!」若者の後ろから200デシベル以上の悲鳴が聞こえた。美女は片手で胸を覆い、もう片方の手で青年が滑り去った方向を指差し、怒って言った、「あなた!二度と会わせないで!おい、これは…」 美女は地面からIDカードを拾い上げたが、写真に写っていたのは明らかにさっきの青年だった。 「リン・シャオ…」 美女はそっと名前を読み上げた、「リン・シャオ、ワン・ユージア、今度会わせて…」 遠くでリン・シャオは息を呑んだ。 「ははは、ヘルメットを買えば豆腐が無料でもらえる。一流のものだ。とても幸運だよ。宝くじを買ったほうがいいんじゃない?」リン・シャオは、自分の名前がすでに誰かのブラックリストに永遠に載っているとは知りませんでした...
返信 (6)
うん、いいね…
私は出てこなかったの?
お前、早すぎるよ~~
ドラゴン語がまたYYしてる~~
私も登場したい…
咳……タイトルがちょっとアレだったね……
— すべての返信が読み込まれました —