Island Elegyという良いゲームを見つけました。

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 269 返信: 9 で投稿される: 2012-07-07 21:05:25
プレイし始めたばかりですが、とても良いです。中国製で、アドベンチャー パズル ゲームです。理由は分かりませんが、いつも少し不気味な気分になります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

それは国産?笑ってしまった
えっと、それは国産じゃないの?新しいヒートだね、、悲歌と余生を一緒にしないで、、。
新熱力は、空中網傘下の携帯ゲームブランドです。長年にわたり、新熱力は一貫して「全方位の高品質戦略」を堅持し、国産オリジナル携帯ゲームの最強ブランドを作り上げることに注力しています。発展の過程で、新熱力は強力な研究開発、開発、移植技術チームを育成し、ゲーム開発において成熟した先進的な制作理念と科学的で効率的な制作プロセスを持ち、深い技術開発の基盤と専門的なコンテンツ企画能力を備えています。『孤島悲歌』や『悦舞街』を代表とする百余のトップクラスの携帯ゲームにより、新熱力ブランドのイメージはプレイヤーの心に深く根付いています。
開発した人はみんな外国人です……
難しい?-_-||
上に書かれているのは中国人です
へへ…遊んだよ。続編もある。
彼が最初に出したのは英語版で、漢化版はやはりモバイル夢幻工場による漢化・改造版です
サイパン版もカメラとマイクを使って遊べます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す