多くの人がこれを行ってきました

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 422 返信: 18 で投稿される: 2012-07-07 23:31:45
へへ、雨が降ったときにこれをやったはずですよね?
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

ない。。。
管理者としてあなたはこんなことをしたことがありますか
小学校と中学校は雨の中を進むこと。高校は雨の中を散歩すること。大学は雨が降っていて傘がなければ歩かないこと。
管理人は今日は気分がとてもいいですね!いくつかの投稿をしました。
管理人は今日、女の子にナンパされた。
今日は仕事が特に忙しいわけではないので、スペースで面白い画像を見つけたらフォーラムで共有してみます…
意味は、小学校では自分が雨に濡れても本を濡らしたくない、中学校では一緒に濡れる…高校では本が濡れても自分は濡れないようにする…
高校では傘を持たずに直接買いに行った
写真は学習に対する態度を反映しています…中学校の時点で嫌学になり始める人もいますよね?
私は直接に管理人を一蹴して飛ばし、それから大ジャンプで座席に飛び乗って家に帰った。座席の速度はとても速く、雨は私たちに全く当たらなかった…
中学校は比較的簡単で、ちょっと頑張れば適当に受けて適当に合格できる。高校になると、あらゆる面が求められ、落ち着いて勉強できなくなる。
ワッカカ…!
ABCDEF……
寂、夢嫣然さんの答えは正解...
へへ。。私は雨の中走って食堂に行くだけ。。
毎日必ず傘を持ち歩く。
最高、笑った
……!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す