【ドラゴン語オリジナル】「オンラインゲーム:私はシャオヤオ」第2章「神話」初登場

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 200 返信: 7 で投稿される: 2012-07-08 00:03:53
帰宅後、リン・シャオさんはヘルメットを手に取り、じっくり眺めてこう思った。「『Reインカーネーション』と『Destiny』に次いで最もプレイする価値があると言われているこのゲームは一体どんなものなのだろうか」。リン・シャオがゲームに入るとすぐに、甘い声が響きました。「ディン、神話の世界へようこそ。あなたはゲームに参加する 27975 人目のプレイヤーです。名前を入力してください。」 「ロンシャオヤオ」リン・シャオは少し考えて、「両親は私がシャオヤオになれることを望んでいるから、私はあなたたち二人の長老の願い通りにします。」と言いました。 「ディン、名前の入力が完了しました。属性を割り当ててください。属性は割り当て後は変更できません。慎重に割り当ててください。」彼が話し終わるとすぐに、リン・シャオの前にパネルが現れました。物理的: 0;敏捷性: 0;知性: 0;運: 0;魅力: 0;理解力:0;残り属性ポイント:20。 Lin Xiao はしばらく考えて、幸運ポイントを 7、理解力ポイントを 6、魅力ポイントを 7 に変更して、[OK] をクリックしました。 「丁、属性が割り当てられました。あなたはゲームに参加します。幸せなゲームを祈っています。」 「ふう、やっとゲームに参加できる...」リン・シャオはゲームに入ろうとしたとき、突然何かを思い出しました。「ニマ兄弟の基本属性はまだ割り当てられていません!」リン・シャオが属性の再割り当てを要求しようとしたとき、目の前の写真が点滅し、リン・シャオは突然素朴で素朴な村に現れました。言うまでもなく、この小さな村はすべてのプレイヤーの「発祥の地」に違いありません-初心者の村。リン・シャオは最後の幸運を掴んで属性パネルを開いた: 名前: ロン・シャオヤオ レベル: 1 グレード: なし 職業: なし ギルド: なし ライフ: 1;魔力:0 攻撃力:0防御: 0;魔法攻撃力:0;クリティカルヒット: 0%;ヒット: 0%;回避: 0%;強さ: 0;体力:0;敏捷性: 0;知性: 0;運: 7;魅力: 7;知覚: 6;耐性: ゴールド: 0;木: 0;水:0;火災: 0;地球: 0;風: 0;雷: 0;ライト: 0;暗い: 0;スキル:なし そのような属性を見て、リンシャオは死にたいとさえ思いました、「くそー、強制的に1にされる健康ポイント以外には何もありません!よくもシステムを騙すなんて!」リン・シャオのほとんど狂ったような咆哮は、近くにいた新規プレイヤーたちを非常に怖がらせたので、この狂った男が大失敗するのではないかと恐れて、リン・シャオの10メートル以内に近づく勇気さえなかった。システムもショックを受けたかのように、リン・シャオが雄叫びを終えた後、システムプロンプトも鳴りました。「ディン、あなたの体力は0なので、『軍神の慈悲』で体力が10増加します。あなたの体力が0であるため、『生命の女神の慈悲』で体力が10増加します。『生命の女神の慈悲』を受けているので、あなたの体力は10増加します。あなたの敏捷性は「風を追う天使の慈悲」を受けると敏捷性が10増加し、知性が0であるため「精霊神の慈悲」を受けると知力が10増加し、「竜族の慈悲」と「創造神の慈悲」を受けると基本4属性が50増加します。 「シアミ?!全属性一気に60アップ!?うわ、はは、私は本当に強いキャラクターを持っています、変装した祝福です。」 彼は以前は対極にいたため、リン・シャオの現在の行動はさらに興奮しており、他の人の目から見ると、リン・シャオはさらに狂っています... もともと、数人の善意のプレイヤーがリン・シャオを説得しようとしていましたが、彼らが彼を見たとき、彼は一瞬死んだ両親のように見え、次の瞬間には世界を支配しているように見えました。 20メートル離れたところで、リン・シャオは大したことをしたので、自然と上機嫌になった。初心者の装備を身に着けた後(実際、主な理由は、プレイヤーが装備なしではダメージを与えることができないという「神話」の設定であるが、痛みは現実と同じである)、プレイヤーの中に見慣れた人物が見えたとき、彼は彼が「X-ドラゴンクローハンド」を使用した美女であることに気づきました。前回、Lin Xiao 氏は手の感触を「36D、飛んでいるような感覚だ!」と表現しました。「しかし、リン・シャオは頭の悪い人ではありません。今近づくと何が起こるかを明確に知っているので、賢明にも足の裏に油を塗ることにしました。しかし、逃げる前に、リン・シャオはもう一度ワン・ユージアを見つめ、次回また会えることを願っています。「ああ、くしゃみ!」王裕佳さんは自分の鼻を触って考えた、「なぜそんなにくしゃみが上手かったのですか?」誰かが私を理解しようとしているのですか?でも、リン・シャオという男は、ヘルメットを買いたいから、このゲームもプレイしなければいけない、会えないとは思えない! 」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私????
言葉も出ない。属性をむやみに付ける結果…。でも、ゲームの始まり方については、私が見た限りだと大体同じだった。
ネットゲームの風流xx
来て踏んでみて。。
兄はいつ現れるのですか?
まあ、認めるよ、ちょっと似てるかも……でも、末璇、俺は本当に故意じゃなかったんだ、これ、後で役に立つから……
レスを上げます!出演希望。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す