【翻訳】『龍族の古典文』
『竜の一族』 1. 私が世界に戻る日、反逆者は皆死ぬ! 2. 愛していないから、すべてが間違っている。 3.私たちに敵対する者は死ぬでしょう。これが私たちの法律です。 4. 荒野を渡り、再び軍旗を掲げ、故郷に帰るのが、いわゆる一族を捨てる運命である。死は恐ろしいものではありません、それはただ長い眠りであるだけです。世界を貪り食う前に、一人でトレッキングするより、安らかに眠った方が良いです。私たちはまだ起きています。 5. 敵は何ですか?ただ切り開いてください! 6. 支払う必要があるのは…あなたの心のほんの少しの優しさだけです。それはこれから鉄のように硬くなります。 7. 私たちのような人間は、物を破壊するために生まれてきました。私たちの前に山があるなら、私たちはその山に登ります。目の前に海があるなら海を渡ります。目の前に宮殿があれば発砲します! 8. 夢を知らないためか、放浪する人々は幻影を追いかけます。 9. 計画を立てる必要はありません。私たちの戦場には計画がありません。絶対的な力を使って消してください。 10. 命を危険にさらす理由は誰にでもあるでしょう。あなたは自分の命を生かします...あなたが命をかけて彼を殺す日をただ待っているだけです。 11.彼はこの瞬間とこの逃避行を記録したかったのです。いわゆるジュエインが単なる伝説であることに彼が気づいたのは、ずっと後になってからでした。ブガッティ ヴェイロンは世界最速の量産スポーツカーでしたが、時間を超えることはできず、長い間運命づけられていた運命を超えることもできませんでした。 12.光が届くところには闇が隠れる場所がないのと同じように、善は悪に勝利します。 13.ちょっと怖い。自分の限界を知るのが怖い、できないこともあると知るのが怖い。 。自分は何でもできる人間だと強く信じなければなりません。竜族を葬ろうとする者が限界を持った者であるはずがない。 14.死とは何ですか?それは終わりであり、永遠の別れであり、取り返しのつかないことであり、もう繋がれない手であり、感じられない温度であり、もう言えない「ごめんなさい」である。 15. その男は、もしいつか自分が死んだら、自分の存在を証明できるものはこの世に一つだけだ、それは自分の血が半分入っている朱子航だ、と言いました。 16. いわゆるコンパニオンとは、彼の体を踏んで、彼のやりたいことをすることを意味します! 17. でも、突然、そんなに気が進まないのですか?私たちの火。 。世界を手に入れるために。 。全点灯! 18. ノノに釣られた私、もったいない! 19. 誰かを好きになるのに理由は必要ですか?必要ですか?必要ありませんか?必要ですか?必要ありませんか? 20. 「兄弟、私たちは生きなければなりません。私たちは皆、生きなければなりません。私たちにあるのは人生だけです。」と子供は静かに言いました。 21. 実際、私に優しくしたいなら、私の世界に消えて、あなたのことを考えるのをやめさせてください。 22. 結果につながらない希望は、少女が体を温めるために使うマッチのように毒だ」と陸明澤は静かに言った、「でも、燃えるべきものは燃え続ける。 。 。 23. それは問題ではありません...私が彼を好きであることと彼が私を好きであること...は2つの異なるものです。 . . . . . 24. 剣を手にし、戦いの準備をします。 25.同じ道を何人かで歩くと、途方もなく長いです。他の人と一緒に歩くと、あまりにも短いので、人々は一歩を踏み出すのを躊躇します。 26. 多くの人が私をダンディか若い皇帝か何かだと思っていることは知っていますが、私が言いたいのは、困難な時代にはダンディでも若い皇帝でもありません、彼が好きな女の子の前に立つとき、彼はただの少年です。 27. 本当に孤独な人は、他のことを決して考えません。すでに非常に孤独で自分を救うことができない場合、できることはそれについて考えないことだけだからです。 28. 誰もが生きる理由を持っているはずです。はっきりと考えて覚えておいてください。私たちがドラゴン一族と戦うのは、これらの薄っぺらな理由のためです。 29. あなたが成長するにつれて、誰かがあなたから離れていくこともあります。 修理 。 「行け!裁いてみよう!ルー・ミンフェイ!ここはあなたのステージだ!」大きな子供がそんな声を出すとは想像もできず、陸明澤は突然叫びました。30. 彼女を見たらすぐに彼女と恋に落ちる人は世界に 20,000 人いるでしょうが、一生でその一人に出会うことはないかもしれません。 31. 人は自分が無力であるために弱さを感じるときが常にあります。 32. あなたは私に挑戦することができますが、私はあなたを笑う準備ができています! 33. 彼は驚いて笑った。はい、彼はまるで全世界を手にしているかのように、力と権力を握っています。彼が決断を下すとき、彼は山々を眺め、天と地の息を吹き込みます。反逆する者は滅びる! 34.こんな雨の日は、迎えに来てくれる車と迎えに来てくれる人が欲しいだけです。マイバッハ、メルセデス・ベンツ S500、QQ は重要ではありません。 35. たとえ私がこの世界で孤独に生きていたとしても、私は決して自分の方向を逸脱しません。誰もいない家に向かっても「ただいま!」と大声で言います。 36. 私は他人が私のものを奪うことを嫌います。失ったものは一つ一つ自分の手で取り戻したい。 37. チャンスをつかみましょう、あなたの好きな女の子はいつもゆっくりと成長します...そしてあなたから去ります...いつか戻ってこないでしょう! 38. 私はあなたの定点です 39. 「ここにいよう、あなたを見ていたくて、もう時間がない…ずっとあなたに言いたかった事がある…私は…」 「私もあなたを愛しています。」 40. 竜の血を持つ者は本来、悪魔の力を使って悪魔と戦うのですよね?この世界は私たち二人の力では止められないでしょう。私たちには若者が必要です。 41. 夜の街を見ると、とても寂しい気持ちになります。通りに人がいないことに気づきましたか?実際、両側には高い建物があります。どの建物にもたくさんの窓があります。どの明るい窓にも人がいます。男は愛する女と一緒にいて、女は愛する男と一緒にいます。彼らはお互いに恋をしています、兄弟!暖かい部屋で二人はハグとキスをしています!あなたはというと、冷たい雨の中を歩いていて、どこにも行くところがなく、本当の負け組です。ルー・ミンゼの話すスピードはますます速くなっています。マッチ売りの少女を覚えていますか?彼女は窓に寝そべってローストチキンを眺めており、口からはよだれが溢れ出ていた。しかし、彼女はマッチを数本しか持っておらず、暖を取るために火をつけることしかできませんでした。それぞれが空想で、あるものはローストチキン、あるものはおもちゃ、あるものは母親でした...彼女は翌日凍ったまま亡くなりました。私の親愛なる兄弟...愚かなことをしないでください?この世界で一人で生きながら孤独を感じずに生きられる人はいるでしょうか?あなたを本当に愛しているのは私だけです!おい、兄弟!どうして私を抱きしめてくれないの? 42. 校長が言ったのは、あなたにはこれしかないということです。たとえ他の人より多くを持っていなくても、それを失いたくないですよね? 「兄さん、あなたは実は一人でいることをすごく怖がっているんです。……「本当ですか?」たぶん、よく考えるとすごく怖いんです。いつも一人でいたくないんです…。」 43. 「ルー・ミンフェイ、どんな力だろう…触れない限り、いつでも…いつもこうしていられるし、好きな人の隣に住んでいる…すごいでしょう?」 (追伸、彼は4分の1を使った)竜王を倒す絶対的な力と引き換えに、自分の命を奪われた。彼は恋心を抱いていたが、自分のものではなかった少女を救った。そして少女はそれを知らなかった。しかし、火の中に突入しない犬は良い犬ではありません。 45. 彼がドアに向かって歩いているとき、彼は後ろから朱子航が尋ねるのを聞いた、「大丈夫ですか? 「大丈夫です」、ルー・ミンフェイは振り返らなかった、「私はただ落ち込んでいるだけです。」戦うチャンスすらなかった。最初からナンセンスになることが決まっていたのです。」「誰もそんなくだらない人を好きになりたくないですよね?」 「彼は優しく言った、「チャンスさえあるよ。 . . . . .なし。 「戦うチャンスすらない。この気持ちは本当に最悪だ。 46. 好きな人がいるなら、世界中で彼女を探しなさい。彼女があなたのところに来るのを待たないでください。彼女もあなたを待っているかもしれません...あなたに失望するまで彼女を待たせないでください。もしあなたの好きな人が結婚するなら、彼女の結婚式の車の車軸を飛ばしても問題ないと彼女に伝えてください。これが彼女に伝える最後のチャンスです。この秘密を秘密に持ち込むのは価値がありません」棺ですらありません。 47. 一人でいることよりも悲しいことは、自分がもう一人ではないと信じ込むことです。 「なぜそんなことをするのか? そうですね、その理由は実はとても単純です。大切な人の前でもっと立派に見られたいだけですよね? たとえその人が自分にあまり関係のない人だったとしても。でも、これが理由です。それで十分ですか? 十分ですか? 十分ではありませんか? でも、これはあなた自身の人生です。たったそれだけの理由です。それは非常に無能で、火星の他人の庭に花を植えるだけの庭師のようなものです。それでもあなたは望遠鏡を通してその花を観察します。あなたにはそれしかないから、それはたとえ火星から地球までの距離であっても、あなたにとってとても貴重です。実際、私は彼女を愛していますが、それは本当の愛ではありませんよね?彼女は彼女の美しさと狡猾さだけで彼女を好きです。シーザーは地球から火星と同じくらい離れていますが、彼は女の子なので、ルー・ミンフェイのせいで彼を追い出すことはできません。でも...私はまだ彼女に生きていてほしいです、私はすでに敗者であることを認めています、だから私にこの種の英雄的なドラマは関係ありません、そしてあなたはまだ私にそのような悲しいシーンを見て、私が好きな女の子をゆっくりと死なせます。私は彼女があまり好きではありませんが、彼女が死んでいるのが本当に怖いです 51 ヌオヌオも頭を撫でて静かに彼女を見て、まるで彼女が笑っているかのように、二人の間の距離が近づいたので、彼は冗談を言って会場全体を沸かせたかったのです。この迷路から抜け出すのはあなたではありません。もしガオ・ミーとワン・フーチェンが出て行ったら、二人の美しい娘、劉妙妙とチェン・ウェンウェンが救われて、彼の周りで泣き叫ぶでしょう。そんなことを考えると、私は本当に誇りに思うでしょう。暗闇に隠れた怪物なんてもう怖くないよ! 存在感のない人生なんて、偉いよ!彼を追っていたのは記憶だった。彼は突然立ち止まり、必死に髪を引っ張り、暗い夜空に向かって静かに叫びました。 「兄弟!」彼はそれを思い出し、すべてが頭に浮かびました。結局のところ、過去二千年間、あなたは寝ても覚めても、ただ私のところに来ようとしていただけだったのですが、私を見つけたとき、私はあなたの姿を忘れていました。私があなたの姿を思い出したときには、あなたはすでに亡くなっていました。燃え盛る炎が彼の体を包み込み、夜空に昇った。炎は空高く、まるで翼が広がったかのように爆発しました。 54. 「とても大きいですね。」ヌオヌオは再び言った。 「何がそんなに大きいの?クマがいるの?」ルー・ミンフェイは頭を探った。 「つまり、とても静かです。」ノノは、「マンシュタイン教授に、中国語の俗語で、大きいというのは静かなという意味だと言いませんでしたか? それで授業中、先生は生徒たちに『大きくなってください、大きくなって、大きくなってください』と言い続けていました。彼はこれをとても面白いと思っていました。それは彼が俗語を理解していることを示しています。」と言いました。ルー・ミンフェイは黙って顔を覆った。彼は誰かがマンシュタイン教授にこれはすべてナンセンスだと言うだろうと思った。彼はまた、合格するかどうか分からなかったが、マンシュタイン教授のクラスを選択した。 (追伸;これには大爆笑してしまいました…)
返信 (5)
ソファは一帆です。
火の暁、亡者を悼む瞳
ABCDEF……
ドラゴンの言葉だ!ドラゴン族も私も好きだ!
へへ、好きならいいよ。
— すべての返信が読み込まれました —